Зеркальная глазурь, капкейки, мини-тортики, пирожные Макарон, маффины в Уфе

Капкейки — это маленькие индивидуальные тортики весом 150-200г. Любой ребёнок будет рад получить свой собственный, хоть и маленький, тортик. Тем более в виде любимого героя

Маффины — это маленькие кексики из бисквитного теста, которые могут быть украшены сверху любой тематикой. Маффины выпекаются в капсулах и с боков не украшаются

Кейк-попсы (англ. «cake pop», дословно «торт на палке») — это небольшое бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке. По своей сути, данный десерт представляет собой крошечные торты, стилизованные под леденцы на палочке. Основой для кейк попсов у нас служит бисквитная крошка или обрезки от шоколадных коржей. А так как у нас все торты готовятся из натуральных продуктов, то и основа наших кейк-попсов получается очень вкусная. Заливаем мы наши кейк-попсы не просто глазурью, а настоящим бельгийским шоколададом (можно белым, а можно и тёмным)

Пирожные Макарон — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или джем. Название происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка. Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту.