Новости
23.08.2023
Сразу два торта Кондитерской Торталина признаны лучшими из лучших в Республике!
Наше новое достижение — СРАЗУ ДВА ГРАН ПРИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФОРУМА GASTRO MASTER Уфа 2023 В КАТЕГОРИЯХ АРТ-КЛАСС «Детский торт» и «Башкирский сувенир».
Торты «ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ» по мотивам сказки и дома-музея С.Т. Аксакова в Уфе и «НОЧНОЕ» Кондитерской Торталина получили ГРАН ПРИ на Республиканском форуме кулинаров и кондитеров Gastro Master 2023.
10.05.2023
Премия 2ГИС — Лучшая кондитерская 2022
Благодарим наших любимых клиентов и компанию 2ГИС за премию в номинации Лучшая Кондитерская 2022 года — выбор пользователей.
Мы всегда очень стараемся и нам безумно приятно, за Вашу высокую оценку нашей работы.
10.02.2023
Новая авторская начинка
Вторая новинка этой зимы — КОРОЛЬ ЛУИ
Яркое сочетание молочного шоколада и вишни. В основе торта тонкий бисквит на сгущенном молоке, заварной крем со сливками и молочным шоколадом, в прослойке ароматный вишневый джем. Тортик обернут в тонкий миндальный бисквит и залит вишневым компоте (негустым джемом из ягод). У торта нежный, в меру сладкий вишнево — шоколадный вкус.
27.01.2023
Новая авторская начинка
Первая новинка этого года — КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Нежный, легкий тортик со вкусом и ароматом клубники и базилика. В основе тонкий бисквит с прослойкой из настоящего клубничного мармелада, сливочный мусс с натуральным базиликом и пюре из клубники.
17.12.2022
Новая авторская начинка
Наш новый тортик — КРАСНАЯ ШАПОЧКА
Еще одна авторская новинка к Новому году!
Легкая начинка с ароматной кислинкой красной смородины. В тортике нежный бисквит со свежим имбирем, кремю из красной смородины, малины и вишни, черносмородиновый ганаш с ликером Creme de cassis и йогуртовый крем с белым шоколадом.
06.12.2022
Новая авторская начинка
Наш новый тортик — ЦВЕТУЩИЙ МИНДАЛЬ
Новый тортик для гурманов с оригинальным сочетанием миндаля, марципана и абрикоса. В основе — нежный миндальный бисквит, которому придает яркости урбич (паста) из абрикосовой косточки, крем на основе сыра Маскарпоне с миндальным пралине и прослойка из марципана и абрикосового кремю.
12.11.2022
Новая начинка
Наш новый тортик — НОВЫЙ РАФАЭЛЛО
По пожеланиям наших любимых клиентов мы изменили тортик Рафаэлло и постарались максимально приблизиться к текстуре и вкусу известных конфет. Теперь в тортике новый нежный бисквит с кокосом, сливочный крем из белого шоколада и оригинальная хрустящая прослойка из вафельной крошки и миндального пралине.
11.11.2022
Новая начинка
Наш новый тортик — НОВЫЙ СНИКЕРС
Мы обновили начинку Сникерс. В тортике коржи с ярким насыщенным шоколадным вкусом, крем из творожного сыра и маскарпоне, карамель и хрустящий слой из жареного арахиса, шоколада и воздушного риса.
03.09.2022
Новая авторская начинка
Наш новый тортик — БРАЗИЛИЯ
Тортик с ароматным, богатым, ярким, тропическим вкусом, со сладостью манго, кислинкой маракуйи и теплотой темного шоколада. Бисквит с темным шоколадом, нежный мусс с пюре из манго, хрустящие кусочки шоколадного штрейзеля, прослойки кремю из манго, маракуйи и мандарина.
28.08.2022
Торт Кондитерской Торталина признан лучшим в Республике!
Наше новое достижение — ЗОЛОТО РЕСПУБЛИКАНСКОГО КОНКУРСА В КАТЕГОРИИ АРТ-КЛАСС
Торт «Богиня Умай» Кондитерской Торталина получил 1 место и Золотую медаль на Республиканском конкурсе кулинаров и кондитеров Gastro Master 2022.
01.04.2022
Новая авторская начинка
Наш новый тортик — БАШКИРИЯ
Специально для любимого Города и Республики создали наш новый авторский, особенный торт с чак-чаком, медовой карамелью и красным творогом (кызыл эремсек). В бисквите — черная смородина и брусника. Тортик довольно легкий, гармоничный, с нежным сливочно-медовым вкусом.
18.03.2022
Новая авторская начинка
Наш новый тортик — ДЮНА
Оригинальный довольно легкий тортик с ярким вкусом арахиса, карамели и песочного бисквита. У торта два вида песочных коржей, покрытых карамелью, один из которых печется с арахисом. Два разных крема: — заварной с арахисовой пастой и сырный с фундучным пралине.