Новости
15.12.2020
Новая авторская начинка
Наш новый тортик — ЛАПЛАНДИЯ
Бисквит с клюквой, брусничное кремю, крем на сыре Маскарпоне с хрустящими кусочками белого шоколада и кедровыми орешками. Настоящий зимний торт с легкой горчинкой брусники, нежный, почти не сладкий.
08.12.2020
Новая авторская начинка
Наш новый тортик — ГРУШЕВЫЙ РАФ
Темный шоколадный бисквит, груша в карамели, кофейное кремю и сырный шоколадный крем. Торт — насыщенный шоколадный с яркими нотками кофе со сливками и тонким ароматом и вкусом груши.
22.11.2020
Наш свадебный торт признан лучшим в стране!
Наше новое достижение — ЗОЛОТО ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА В КАТЕГОРИИ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ
Свадебный торт Кондитерской Торталина получил 1 место и Золотую медаль на Всероссийском конкурсе кулинаров и кондитеров Легенда 2020, на котором мы представляли Республику Башкортостан и наш любимый город Уфа.
18.05.2020
Новая авторская начинка
Наш новый тортик — КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО
Нежный бисквит, сливочное суфле с кусочками свежей клубники и мяты, крем с клубничным шоколадом и ароматное кремю из клубничного пюре. Легкий тортик с великолепным вкусом и ароматом настоящей клубники.
29.04.2020
Новая авторская начинка
Наш новый тортик — СИЦИЛИЙСКИЙ ЛИМОН
Сочетание песочного теста, соленой карамели, мягкого франжипана, заправленного кремом на основе сыра маскарпоне с лимонным курдом. В тортике преобладает сладкий вкус карамели и кислинка натурального лимона.
27.03.2020
Наш новый десерт ПП
Наш десерт — ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Нежное, вкусное ПРАВИЛЬНОЕ!) пирожное без муки и сахара. Бисквит на овсяной и гречневой муке, рикотта, сладость кураги и кокосового молока. Порадуйте себя Правильным десертом от Торталины!
272 кКал; Б — 6,4; Ж — 16,8; У — 24,2.
27.03.2020
Наш первый постный тортик ПП
Наш новый авторский тортик — ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ (постный) ШОКОЛАДНЫЙ
Вкусный и полезный торт без муки, сахара и молочных продуктов, прекрасно подходит и для Поста, и для сторонников Правильного питания. Шоколадный бисквит с орехами и малиной и мусс на темном шоколаде и кокосовом молоке.
261 кКал; Б — 4,8; Ж — 16,6; У — 23,3.
09.02.2020
ТорталинА — лучший свадебный кондитер 2020
На ежегодной выставке Wedding Weekend 2020 Торталина, в очередной раз, подтвердила звание лучшей свадебной Кондитерской.
18.01.2020
Новая авторская начинка
Наш новый тортик — БУБЛЬ ГУМ
Красивый и оригинальный детский тортик с классическим вкусом жевательной резинки Бубль Гум. Нежный миндальный бисквит, украшенный мармеладом и сырный крем с кусочками маршмеллоу.
16.01.2020
Новая начинка
Наш новый тортик — ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНИКОЙ И ПРОФИТРОЛЯМИ
Нежный, легкий, почти не сладкий вариант чизкейка, с черникой и лаймом.
20.12.2019
Новая начинка
Наш новый тортик — МЕДОВЫЙ с ХАЛВОЙ
Ароматные медовые коржи и сметанный крем с арахисовой халвой. Прекрасное сочетание сладости меда и пикантности халвы.
15.11.2019
Новая авторская начинка
Наш новый тортик — МИЛЬФЕЙ
Домашнее слоеное тесто на сливочном масле в сочетании с нежным заварным заварным кремом и малиновым кремю.