Наша группа во Вконтакте Написать Написать в Telegram Мы в Telegram

Новости

 

24.05.2018

Новая начинка

Наш новый тортик — Песочный

Рассыпчатые песочные коржи с цедрой лимона и сырный крем. По желанию может быть шоколадным и с добавлением свежих ягод. Идеально подходит для тортиков в форме цифр.

tort-pesochniy-tortalina240518

 

06.04.2018

Новая авторская начинка

Наш новый тортик — Королевский мак

Это освежающий тортик со светлым бисквитным коржом с добавлением мака и ароматной цедры лимона и нежным творожным кремом. 

tort-makoviy-tortalina1

 

01.03.2018

Новая начинка

Рады представить вам новый тортик — Фисташковый

В этом вкуснейшем тортике — фундучное безе и нежный крем на основе творожного сыра, натуральной фисташковой пасты и фундука. Покрывается тортик слоями темного и белого бельгийского шоколада.

tort fistashkovi nachinka

 

 

28.09.2017

Новые рецепты

Для наших любимых клиентов мы прошли новое обучение у отличного шеф-кондитера Екатерины Жебрак.

И теперь для Вас новые муссовые торты:

-торт Маргарита (бисквит, мармелад с киви и виноградом, ананасовая карамель, крем киви, творожный мусс);

-торт Овсянка-дор Блю-Груша (дакуаз на овсянке с грецким орехом, крем дорблю, грушевый компот с лимоном, мусс с маскарпоне);

-торт Berry Tale (фундучный бисквит, хрустящий слой, креме черная смородина-малина, кули малина, мусс на молочном шоколаде с фундуком);

-торт Sweet November (шоколадный бисквит с цукатами, шоколадный крамбл, конфитюр гранат, креме красный апельсин, мусс ройбуш на молочном шоколаде);

-торт Apricot-Pistachio (фисташковый бисквит без муки, фисташковое креме, абрикосовый компоте с тимьяном, фисташковый мусс).

Совсем скоро обновим начинки и ждем на дегустацию!

image1
image3

 

 

 

21.08.2017

Наши новые авторские начинки

Рады представить вам две наши новинки — 

Прованс Роза (с малиной)

Прованс Лаванда (с черной смородиной)

Эти два тортика представляют нашу новую линейку тортов с натуральным ароматом цветов и добавлением свежих ягод. В тортах нежный бисквит цвета лаванды и розы, пропитанный сиропом с ароматом цветов. Крем на основе творожного сыра и натуральных сливок. А прослойка из свежих ягод дополняет вкус. 

Прованс Роза

Прованс Роза

Прованс Лаванда

Прованс Лаванда

 

12.10.2016 

Новинки осени 2016

В этом кулинарном сезоне мы рады предложить новую коллекцию Муссовых тортов и Пирожных в зеркальной глазури !!!

Нежнейшая муссовая текстура в сочетании с фруктовой или ягодной прослойкой и основой на базе бисквита или песочного теста. Огромное разнообразие вкусов и цветового оформления. 

Муссовые тортики и пирожные доставят не только вкусовое наслаждение, но и удивят своим внешним видом Ваших гостей.

img_1934   img_1887  

 

 

 

12.10.2016 

Новая начинка

Дорогие друзья!

Мы не устаем радовать Вас нашими новыми начинками.

Сегодня это знаменитый австрийский торт ЭСТЕРХАЙЗИ. Тонкие коржи орехового безе, пропитанные заварным кремом с ореховым пралине. А сверху полит белым шоколадом! Попробуйте, торт доступен для заказа.

esterhayzi

 

 

 

20.12.2015 

График работы кондитерской ТорталинА

9LBkTE9rBn0

А вот и наше расписание работы в новогодние каникулы!
Уже с 4 января двери «Торталины» будут для вас открыты!

Готовьте сладкие заказы!

12.10.2015

Первое сентября!

У Вас в этом году первоклашка? Какое ответственное событие для всей семьи!

Пусть этот день запомнится надолго! Порадуйте своего первоклассника и всю семью после первого дня в школе  великолепным тортиком.

 1764484_640Grk7_0ExJGQ

На нашем сайте Вы можете выбрать торты на заказ детские с эксклюзивным украшением и для самых разных случаев. Креативные кондитеры постараются поразить не только детей, но и взрослых и создадут яркое тематическое угощение.

Для юных школьников и их родителей действуют специальные условия, акции и скидки на кулинарный шедевр.