Наша группа во Вконтакте Написать Написать в Telegram Мы в Telegram

Новости

15.12.2018

Новинка

Печенье — ИМБИРНО-ШОКОЛАДНОЕ

Утренний заряд бодрости подарит вам вот такое печенье! Наша новинка, специально к Новому году. Сочетание фундука, миндаля, темного шоколада и цукатов имбиря создают волшебный вкус. Печенье прекрасно хранится, с каждым днём становится лишь вкуснее.. 

 

01.12.2018

Новая начинка

Наш новый тортик — ПТИЧЬЕ МОЛОКО-МАЛИНА

Птичье молоко малиновое — это сочетание нежного суфле с малиновым пюре и шифонового бисквита, выпекаемого с целыми ягодками малины. Новый вкус знакомого с детства тортика. Легкий, просто невесомый, ароматный тортик! Можно легко сделать в виде пирожных.

 

08.11.2018

Натуральные напитки

Наш новый натуральный и полезный напиток — Суздальский медовый сбитень

Изумительный, старинный русский напиток — Суздальский медовый сбитень. Это смесь пряностей, меда и ароматных трав, сваренных по оригинальному суздальскому рецепту.

Вкусный, полезный натуральный напиток, согреет и поднимет настроение нашей долгой и холодной зимой. 

 

30.07.2018

ТорталинА на телеканале БСТ

Наш тортик на проекте телекомпании БСТ — СВАДЬБА НАИЗНАНКУ

otzyv-290718

 

06.07.2018

Новая авторская начинка

Наш новый тортик — БРАУНИ-КАРАМЕЛЬ

Шоколадный брауни со свежесваренным кофе и темным ромом, прослойка из соленой карамели с мёдом и жареным арахисом, домашний апельсиновый джем и нежнейший крем на темном шоколаде. 

brauni-karamel-tortalina-060718

 

21.06.2018

Новая авторская начинка

Наш новый тортик — ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Великолепное сочетание бисквита, выпекаемого с ягодами черники, песочного штрезеля с черной смородиной, кремю из ежевики и белого шоколада.

lesnaia-yagoda-tortalina-210618 (2)

 

05.06.2018

Новая начинка

Наш новый тортик МУССОВЫЙ торт САЛЬВАДОР

Муссовый торт для любителей шоколада, в основании торта бисквит брауни с малиной и орехами, затем ароматный кофейный мусс на темном шоколаде и прослойка из бананов в карамели. Покрывается тортик зеркальной глазурью или шоколадным велюром.

salvador-tortalina

 

24.05.2018

Новая начинка

Наш новый тортик — Песочный

Рассыпчатые песочные коржи с цедрой лимона и сырный крем. По желанию может быть шоколадным и с добавлением свежих ягод. Идеально подходит для тортиков в форме цифр.

tort-pesochniy-tortalina240518

 

06.04.2018

Новая авторская начинка

Наш новый тортик — Королевский мак

Это освежающий тортик со светлым бисквитным коржом с добавлением мака и ароматной цедры лимона и нежным творожным кремом. 

tort-makoviy-tortalina1

 

01.03.2018

Новая начинка

Рады представить вам новый тортик — Фисташковый

В этом вкуснейшем тортике — фундучное безе и нежный крем на основе творожного сыра, натуральной фисташковой пасты и фундука. Покрывается тортик слоями темного и белого бельгийского шоколада.

tort fistashkovi nachinka

 

 

28.09.2017

Новые рецепты

Для наших любимых клиентов мы прошли новое обучение у отличного шеф-кондитера Екатерины Жебрак.

И теперь для Вас новые муссовые торты:

-торт Маргарита (бисквит, мармелад с киви и виноградом, ананасовая карамель, крем киви, творожный мусс);

-торт Овсянка-дор Блю-Груша (дакуаз на овсянке с грецким орехом, крем дорблю, грушевый компот с лимоном, мусс с маскарпоне);

-торт Berry Tale (фундучный бисквит, хрустящий слой, креме черная смородина-малина, кули малина, мусс на молочном шоколаде с фундуком);

-торт Sweet November (шоколадный бисквит с цукатами, шоколадный крамбл, конфитюр гранат, креме красный апельсин, мусс ройбуш на молочном шоколаде);

-торт Apricot-Pistachio (фисташковый бисквит без муки, фисташковое креме, абрикосовый компоте с тимьяном, фисташковый мусс).

Совсем скоро обновим начинки и ждем на дегустацию!

image1
image3

 

 

 

21.08.2017

Наши новые авторские начинки

Рады представить вам две наши новинки — 

Прованс Роза (с малиной)

Прованс Лаванда (с черной смородиной)

Эти два тортика представляют нашу новую линейку тортов с натуральным ароматом цветов и добавлением свежих ягод. В тортах нежный бисквит цвета лаванды и розы, пропитанный сиропом с ароматом цветов. Крем на основе творожного сыра и натуральных сливок. А прослойка из свежих ягод дополняет вкус. 

Прованс Роза

Прованс Роза

Прованс Лаванда

Прованс Лаванда