Новости
15.12.2018
Новинка
Печенье — ИМБИРНО-ШОКОЛАДНОЕ
Утренний заряд бодрости подарит вам вот такое печенье! Наша новинка, специально к Новому году. Сочетание фундука, миндаля, темного шоколада и цукатов имбиря создают волшебный вкус. Печенье прекрасно хранится, с каждым днём становится лишь вкуснее..
01.12.2018
Новая начинка
Наш новый тортик — ПТИЧЬЕ МОЛОКО-МАЛИНА
Птичье молоко малиновое — это сочетание нежного суфле с малиновым пюре и шифонового бисквита, выпекаемого с целыми ягодками малины. Новый вкус знакомого с детства тортика. Легкий, просто невесомый, ароматный тортик! Можно легко сделать в виде пирожных.
08.11.2018
Натуральные напитки
Наш новый натуральный и полезный напиток — Суздальский медовый сбитень
Изумительный, старинный русский напиток — Суздальский медовый сбитень. Это смесь пряностей, меда и ароматных трав, сваренных по оригинальному суздальскому рецепту.
Вкусный, полезный натуральный напиток, согреет и поднимет настроение нашей долгой и холодной зимой.
30.07.2018
ТорталинА на телеканале БСТ
Наш тортик на проекте телекомпании БСТ — СВАДЬБА НАИЗНАНКУ
06.07.2018
Новая авторская начинка
Наш новый тортик — БРАУНИ-КАРАМЕЛЬ
Шоколадный брауни со свежесваренным кофе и темным ромом, прослойка из соленой карамели с мёдом и жареным арахисом, домашний апельсиновый джем и нежнейший крем на темном шоколаде.
21.06.2018
Новая авторская начинка
Наш новый тортик — ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ
Великолепное сочетание бисквита, выпекаемого с ягодами черники, песочного штрезеля с черной смородиной, кремю из ежевики и белого шоколада.
05.06.2018
Новая начинка
Наш новый тортик — МУССОВЫЙ торт САЛЬВАДОР
Муссовый торт для любителей шоколада, в основании торта бисквит брауни с малиной и орехами, затем ароматный кофейный мусс на темном шоколаде и прослойка из бананов в карамели. Покрывается тортик зеркальной глазурью или шоколадным велюром.
24.05.2018
Новая начинка
Наш новый тортик — Песочный
Рассыпчатые песочные коржи с цедрой лимона и сырный крем. По желанию может быть шоколадным и с добавлением свежих ягод. Идеально подходит для тортиков в форме цифр.
06.04.2018
Новая авторская начинка
Наш новый тортик — Королевский мак
Это освежающий тортик со светлым бисквитным коржом с добавлением мака и ароматной цедры лимона и нежным творожным кремом.
01.03.2018
Новая начинка
Рады представить вам новый тортик — Фисташковый
В этом вкуснейшем тортике — фундучное безе и нежный крем на основе творожного сыра, натуральной фисташковой пасты и фундука. Покрывается тортик слоями темного и белого бельгийского шоколада.
28.09.2017
Новые рецепты
Для наших любимых клиентов мы прошли новое обучение у отличного шеф-кондитера Екатерины Жебрак.
И теперь для Вас новые муссовые торты:
-торт Маргарита (бисквит, мармелад с киви и виноградом, ананасовая карамель, крем киви, творожный мусс);
-торт Овсянка-дор Блю-Груша (дакуаз на овсянке с грецким орехом, крем дорблю, грушевый компот с лимоном, мусс с маскарпоне);
-торт Berry Tale (фундучный бисквит, хрустящий слой, креме черная смородина-малина, кули малина, мусс на молочном шоколаде с фундуком);
-торт Sweet November (шоколадный бисквит с цукатами, шоколадный крамбл, конфитюр гранат, креме красный апельсин, мусс ройбуш на молочном шоколаде);
-торт Apricot-Pistachio (фисташковый бисквит без муки, фисташковое креме, абрикосовый компоте с тимьяном, фисташковый мусс).
Совсем скоро обновим начинки и ждем на дегустацию!
21.08.2017
Наши новые авторские начинки
Рады представить вам две наши новинки —
—Прованс Роза (с малиной)
—Прованс Лаванда (с черной смородиной)
Эти два тортика представляют нашу новую линейку тортов с натуральным ароматом цветов и добавлением свежих ягод. В тортах нежный бисквит цвета лаванды и розы, пропитанный сиропом с ароматом цветов. Крем на основе творожного сыра и натуральных сливок. А прослойка из свежих ягод дополняет вкус.