Наша группа во Вконтакте Наша группа в Инстаграме Написать

Начинки тортов

* звездочкой отмечены начинки, которые не покрываются мастикой

торт летний вечер в разрезе

МАРОККО НОВИНКА

Три сметанных коржа с черносливом, курагой и изюмом, крем из натуральных сливок и вареной сгущенки.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сметана, курага, чернослив, изюм, сахар, натуральные сливки, вареная сгущенка.

торт черемуховый в разрезе

ЧЕРЕМУХОВЫЙ НОВИНКА

Ароматный бисквит на черемуховой муке, пропитанный ликером Амаретто, сметанный крем и черничное кремю.

 

Состав: мука в/с, мука черемуховая, яйцо, молоко, сметана, желатин, сахар, ликер Амаретто, черника.

торт Принц Персии

ПРИНЦ ПЕРСИИ НОВИНКА

Бисквит с натуральной фисташковой пастой, нежный сырный крем с кремю из пюре клубники и ягодками малины.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливочное масло, растительное масло, творожный сыр, кефир, фисташковая паста, пюре клубники, ягоды малины, сахар, желатин.

торт конфетти в разрезе

КОНФЕТТИ НОВИНКА

Традиционный американский детский торт. Бисквит, выпеченный с разноцветным сахарным конфетти, и нежный сливочный крем с кусочками хрустящего песочного теста.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливочное масло, растительное масло, творожный сыр, сахарная посыпка, сахар.

торт молочная девочка

МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА НОВИНКА

Пожалуй, наш самый нежный торт. Тонкий бисквит на сгущеном молоке, заварной крем с натуральными сливками и домашний апельсиновый конфитюр.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сгущеное молоко,  натуральные сливки, апельсин, апельсиновая цедра, сахар.

торт Прованс Роза в разрезе

ПРОВАНС РОЗА

Бисквитные коржи с ароматом розы, конфи из свежей малины и нежный сырный крем со сливками.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливочное масло, сыр творожный, сливки натуральные, сахар, краситель пищевой, пюре малины,натуральное масло розы.

КРАСНЫЙ БАРХАТ

Модный торт с ярко красными коржами, обладающими шоколадным вкусом, и белоснежный крем на сливочном сыре. 

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, масло растительное, сыр творожный, сахар, краситель пищевой, кефир, ванилин.

КИЕВСКИЙ по ГОСТу

Знаменитый Киевский торт, который во времена СССР привозили из Киева как лучший подарок!

Коржи безе, выпеченные с большим количеством грецких орехов, слоем заварного крема, добавлением сливочного масла и ароматом ванили. Торт покрыт шоколадным кремом.  

 

Состав: яйцо, масло сливочное, молоко, сахар, ванилин, орех грецкий.

торт брауни в разрезе

БРАУНИ-КАРАМЕЛЬ*

Шоколадный брауни со свежесваренным кофе и темным ромом, прослойка из соленой карамели с мёдом и жареным арахисом, домашний апельсиновый джем и нежнейший крем на темном шоколаде. 

 

Состав: мука в/с, яйцо, какао, темный шоколад, сливки, соль, сахар, карамель, мед, арахис, апельсины, темный ром, кофе.

lesnaia-yagoda-tortalina-210618-2-300x300

ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Великолепное сочетание бисквита, выпекаемого с ягодами черники, песочного штрезеля с черной смородиной, кремю из ежевики, сырный крем с белым шоколадом.

 

Состав: мука в/с, яйцо, йогурт, сливки натуральные, сыр творожный, шоколад белый, миндаль, желатин, сахар, кремю из ежевики, ягоды черники, ягоды смородины.

tort-makovyi-tortalina-0705182-300x300

КОРОЛЕВСКИЙ МАК

Освежающий тортик со светлыми бисквитными коржами с добавлением мака и ароматной цедры лимона, прослойкой лимонного кремю и нежным творожным кремом.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сахар, сыр творожный, сливки натуральные, мак, цедра лимона.

tort-fistashkovi-nachinka-300x300

ФИСТАШКОВЫЙ

Фундучное безе с нежным кремом на основе творожного сыра и натуральной фисташковой пасты.

 

Состав: яичный белок, сыр творожный, фисташковая паста, фисташки, фундук, сахар, шоколад темный, шоколад белый.

торт Прованс Лаванда

ПРОВАНС ЛАВАНДА

Бисквитные коржи с ароматом лаванды, конфи из черной смородины и нежный сырный крем со сливками. 

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливочное масло, сыр творожный, сливки натуральные, сахар, краситель пищевой, пюре черной смородины, натуральное масло лаванды.

tort-shokobanan-nachinka3001-300x300

ШОКОЛАДНЫЙ торт с БАНАНОВЫМ кремом

Шоколадный бисквит, сливочно-йогуртовый крем с прослойкой из свежих бананов.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, молоко, йогурт, сахар, какао, банан свежий.

ШОКОЛАДНЫЙ торт с ВИШНЕВЫМ кремом

Шоколадный бисквит, сливочно-йогуртовый крем с прослойкой из свежезамороженной вишни.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, молоко, йогурт, сахар, какао, вишня свежезамороженная.

tort-tortalina-070518-300x300

ТОРТАЛИНА

Наш фирменный торт. Тёмный шоколадный бисквит, крем на основе сыра Маскарпоне и сгущённого молока.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сгущенное молоко, сыр Маскарпоне, сахар, ванилин, какао.

nachinka-vostorg-tortalina-300x3001

ВОСТОРГ

Тёмный шоколадный бисквит, сметанный крем с черносливом, грецкими орехами и молочным шоколадом.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, сметана, молоко, масло растительное, сахар, какао, чернослив, орех грецкий шоколад молочный.

tort-temnyi-trufel-2-300x300

ТРЮФЕЛЬ ТЕМНЫЙ

Тонкие шоколадные коржи, пропитанные сиропом с ликёром Бейлиз и сливочно-шоколадный крем (из тёмного шоколада) .

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, сахар, какао, шоколад темный, ликер Бэйлиз (по желанию клиента может не добавляться).

tort-belyi-trufel-300x300

ТРЮФЕЛЬ СВЕТЛЫЙ

Тонкие светлые коржи, пропитанные сиропом с ликёром Бейлиз, и сливочно-шоколадный крем (из белого шоколада).

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, сахар, какао, шоколад белый.

tort-esterhaizi-300x300

ЭСТЕРХАЙЗИ

Знаменитый австрийский торт. Тонкие коржи орехового безе, пропитанные заварным кремом с кусочками орехового пралине и легкой ноткой корицы.

 

Состав: мука в/с, яйцо, молоко, масло сливочное, сахар, орех грецкий, шоколад белый.

ЧЁРНЫЙ ЛЕС (ШВАРЦВАЛЬД)

Тёмный шоколадный бисквит, пропитанный коньяком, сметанный крем с вишней и вишнёвым конфитюром.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сметана, сливки натуральные, сахар, какао, коньяк, конфитюр вишневый, вишня свежемороженая.

tort-praga-tortalina-0705182-300x300

ПРАГА

Знаменитый советский родственник венского «Захер». Тёмный шоколадный бисквит с прослойкой ароматного абрикосового конфитюра, крем на сгущённом молоке и сливочном масле с добавлением какао и, по желанию, грецкого ореха.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, молоко сгущенное, сахар, какао, орех грецкий, абрикосовый конфитюр, шоколад темный.

МОРКОВНЫЙ

Торт со свежей морковью, обжаренными грецкими орехами и неповторимым ароматом корицы. Крем на основе творожного сыра.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сыр творожный, масло растительное, сахар, морковь, корица, кардамон, орех грецкий.

tort-kolibri-tortalina150518-300x300

КОЛИБРИ 

Ароматные бисквитные коржи, выпекаемые с ананасом, свежими бананами, грецкими орехами, что и придает коржам темный цвет. Нежный сырный крем с ароматом ванили.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сыр творожный, сахар, ананас консервированный, корица, банан.

tort-snikers-nachinka3001-300x300

СНИКЕРС

Два песочных коржа, между которыми хрустящий корж безе, крем на основе вареной сгущенки, жареного арахиса с добавлением натурального кофе.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сгущенное молоко вареное, сахар, соль, арахис жареный.

tort-radugnyi-tortalina-310718-300x300

РАДУЖНЫЙ 

Разноцветный вариант очень модного и вкусного торта Красный бархат. Шоколадные коржи радужных цветов и ароматный сырный крем.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, масло растительное, сыр творожный, кефир, сахар, краситель пищевой, ванилин.

ЗАХЕР

Всемирно известный венский шоколадный торт в исполнении кондитерской ТорталинА. Шоколадные коржи, выпеченные с марципаном и темным шоколадом, пропитка на основе темного рома и ароматного абрикосового конфитюра. В этом торте нет традиционного крема.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, мука миндальная, ром темный, сахар, конфитюр абрикосовый, шоколад темный.

РАФАЭЛЛО

Светлый бисквит с добавлением обжаренной кокосовой стружки и крем на основе сыра Маскарпоне и кусочков обжаренного миндаля.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло растительное, сыр Маскарпоне, молоко сгущеное, сахар, кокосовая стружка, миндаль жареный.

ОРЕО

Современный торт из шоколадного бисквита и сливочного суфле с хрустящими кусочками печенья Орео.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки, сахар, ванилин, желатин, какао, печенье Орео.

tort-pischa-bogov-tortalina

ПИЩА БОГОВ

Домашний рецепт родом из СССР. Светлый сметанный бисквит, сливочный крем с добавлением сгущенного молока и большого количества грецких орехов.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сгущенное молоко, сметана, сахар, ванилин, орех грецкий.

tort-general-2-300x300

ГЕНЕРАЛ

Домашний рецепт любимого торта. Три слоя бисквитных коржей: первый — с какао, второй – с орехами, третий – с маком. Крем с вареной сгущенкой и сливочным маслом.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, молоко сгущенное вареное, сметана, сахар, какао, мак пищевой, орех грецкий, ликер Бэйлиз.

karaib-tortalina-300x300

МУССОВЫЙ торт КАРАИБ* 

В основании торта ананасовый бисквит с фундуком и хрустящий слой на основе лайма и белого шоколада, затем нежнейший йогуртовый мусс с лаймом и кремю из тропических фруктов (манго, ананас, маракуйя). Покрывается тортик зеркальной глазурью или шоколадным велюром. 

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, фундук, лайм, ананас консервированный, стружка кокосовая, стружка вафельная, пюре маракуйя, пюре манго, пюре ананас, йогурт, пектин, желатин, сахар, шоколад белый. 

bananovaya-karamel-tortalina-300x300

МУССОВЫЙ торт БАНАНОВАЯ КАРАМЕЛЬ* 

Основа торта—бисквит с темным шоколадом и кусочками банана. Хрустящий слой на основе темного шоколада и вафельной крошки. Прослойка из ароматного жаренного банана в карамели и в завершении—великолепный карамельный мусс на нежнейших сливках. В мусс добавлен выдержанный в роме изюм. Покрывается зеркальной глазурью или велюром.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, бананы, молочный шоколад, сахар, желатин, мука миндальная. 

malina-funduk-tortalina-300x300

МУССОВЫЙ торт МАЛИНА-ФУНДУК*

Основа торта—бисквит со свежей малиной. Прослойка—ароматное малиновое кремю. Мусс сливочный с фундучным пралине. Покрывается зеркальной глазурью или велюром.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, малина свежемороженая, пюре малины, сахар, желатин, паста арахисовая, паста фундучная. 

salvador-tortalina-300x3001-300x300

МУССОВЫЙ торт САЛЬВАДОР*

Муссовый торт для любителей шоколада, в основании торта бисквит брауни с малиной и орехами, затем ароматный кофейный мусс на темном шоколаде и прослойка из бананов в карамели. Покрывается тортик зеркальной глазурью или шоколадным велюром.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, шоколад темный, арахис, малина свежемороженная, желатин, сахар, бананы.

tort-pesochniy-tortalina240518-300x300

ТОРТ ПЕСОЧНЫЙ*

Рассыпчатые песочные коржи с цедрой лимона и сырным кремом. По желанию может быть шоколадным и с добавлением свежих ягод. Идеально подходит для тортиков в форме цифр.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сахар, масло сливочное, сыр творожный, сливки натуральные, цедра лимона.

ПТИЧЬЕ МОЛОКО-МАЛИНА* НОВИНКА

Сочетание нежного суфле с малиновым пюре и шифонового бисквита, выпекаемого с целыми ягодками малины.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки, сгущенное молоко, сахар, свежая малина.

торт медовый в разрезе

МЕДОВЫЙ

Бесподобный аромат и вкус меда. Нежнейшие коржи, выпекаемые с натуральным медом и сметанный крем.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сливки натуральные, сметана, сахар, мед.

tri-shokolada-050618

ТРИ ШОКОЛАДА*

Шоколадный бисквит брауни с темным шоколадом и трехслойное суфле на основе темного, молочного и белого шоколада.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сливки натуральные, сахар, ванилин, желатин, шоколад белый, шоколад молочный, шоколад темный, ром Бакарди.

десерт Тирамису в разрезе

ТИРАМИСУ*

Оригинальный итальянский десерт. Печенье Савоярди, пропитанное крепким свежесваренным кофе с добавлением ликера Амаретто, и крем на основе сливочного сыра Маскарпоне и натуральных сливок.

 

Состав: печенье Савоярди, желток яичный, сливки натуральные, сыр Маскарпоне, сахар, кофе свежесваренный, ликер Амаретто.

grafskie-razvaliny-050618

ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ*

Нежное безе с кремом из вареной сгущенки и чернослива, а в основании корж из песочного теста.

 

Состав: яичный белок, масло сливочное, молоко сгущенное, сахар, лимон.

slivochnye-oblaka-050618

СЛИВОЧНЫЕ ОБЛАКА*

Шоколадный бисквит и сливочно-йогуртовое суфле с прослойкой из персиков.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, йогурт, сахар, желатин, персики консервированные.

НАПОЛЕОН Классический*

Настоящий домашний Наполеон, испеченный из слоеного теста и сливочного заварного крема с ванилью.

 

Состав: мука в/с, яйцо, молоко, масло сливочное, сыр творожный, соль, сахар.

ЛЕНИНГРАДСКИЙ по ГОСТу*

Классический Ленинградский торт родом из СССР. Песочные коржи и масляный крем с добавлением какао и жареного арахиса.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сгущенное молоко вареное, сахар, арахис жареный.