Наша группа во Вконтакте Наша группа в Инстаграме Написать

Начинки тортов

* звездочкой отмечены начинки, которые не покрываются мастикой

brauni-karamel-tortalina-060718-300x300

БРАУНИ-КАРАМЕЛЬ НОВИНКА

Шоколадный брауни со свежесваренным кофе и темным ромом, прослойка из соленой карамели с мёдом и жареным арахисом, домашний апельсиновый джем и нежнейший крем на темном шоколаде. 

 

Состав: мука в/с, яйцо, какао, темный шоколад, сливки, соль, сахар, карамель, мед, арахис, апельсины, темный ром, кофе.

lesnaia-yagoda-tortalina-210618-2-300x300

ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ НОВИНКА

Великолепное сочетание бисквита, выпекаемого с ягодами черники, песочного штрезеля с черной смородиной, кремю из ежевики и белого шоколада.

 

Состав: мука в/с, яйцо, йогурт, сливки натуральные, сыр творожный, шоколад белый, миндаль, желатин, сахар, кремю из ежевики, ягоды черники, ягоды смородины.

salvador-tortalina-300x3001-300x300

МУССОВЫЙ торт САЛЬВАДОР* НОВИНКА

Муссовый торт для любителей шоколада, в основании торта бисквит брауни с малиной и орехами, затем ароматный кофейный мусс на темном шоколаде и прослойка из бананов в карамели. Покрывается тортик зеркальной глазурью или шоколадным велюром.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, шоколад темный, арахис, малина свежемороженная, желатин, сахар, бананы.

tort-pesochniy-tortalina240518-300x300

ТОРТ ПЕСОЧНЫЙ* НОВИНКА

Рассыпчатые песочные коржи с цедрой лимона и сырный крем. По желанию может быть шоколадным и с добавлением свежих ягод. Идеально подходит для тортиков в форме цифр.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сахар, масло сливочное, сыр творожный, сливки натуральные, цедра лимона.

tort-makovyi-tortalina-0705182-300x300

КОРОЛЕВСКИЙ МАК НОВИНКА

Освежающий тортик со светлыми бисквитными коржами с добавлением мака и ароматной цедры лимона, прослойкой лимонного кремю и нежным творожным кремом.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сахар, сыр творожный, сливки натуральные, мак, цедра лимона.

tort-fistashkovi-nachinka-300x300

ФИСТАШКОВЫЙ НОВИНКА

Фундучное безе, нежный кремом на основе творожного сыра и натуральной фисташковой пасты.

 

Состав: яичный белок, сыр творожный, фисташковая паста, фисташки, фундук, сахар, шоколад темный, шоколад белый.

provans-roza-tortalina-050618

ПРОВАНС РОЗА

Бисквитные коржи с ароматом розы, конфи из свежей малины и нежный сырный крем со сливками.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливочное масло, сыр творожный, сливки натуральные, сахар, краситель пищевой, пюре малины,натуральное масло розы.

provans-lavanda-tortalina-050618

ПРОВАНС ЛАВАНДА

Бисквитные коржи с ароматом лаванды, конфи из черной смородины и нежный сырный крем со сливками. 

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливочное масло, сыр творожный, сливки натуральные, сахар, краситель пищевой, пюре черной смородины, натуральное масло лаванды.

krasnyi-barhat-tortalina-210618(2)

КРАСНЫЙ БАРХАТ

Модный торт с ярко красными коржами, обладающими шоколадным вкусом, и белоснежный крем на сливочном сыре. 

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, масло растительное, сыр творожный, сахар, краситель пищевой, кефир, ванилин.

kievskiy-tortalina-050608

КИЕВСКИЙ по ГОСТу

Знаменитый Киевский торт, который во времена СССР привозили из Киева как лучший подарок!

Коржи безе, выпеченные с большим количеством грецких орехов, слой заварного крема с добавлением сливочного масла и ароматом ванили. Торт покрыт шоколадным кремом.  

 

Состав: яйцо, масло сливочное, молоко, сахар, ванилин, орех грецкий.

tort-shokobanan-nachinka3001-300x300

ШОКОЛАДНЫЙ торт с БАНАНОВЫМ / ВИШНЕВЫМ кремом

Шоколадный бисквит, сливочно-йогуртовый крем с прослойкой из свежих бананов (или свежезамороженной вишни).

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, молоко, йогурт, сахар, какао, банан свежий/вишня замороженная.

tort-tortalina-070518-300x300

ТОРТАЛИНА

Наш фирменный торт. Тёмный шоколадный бисквит, крем на основе сыра Маскарпоне и сгущённого молока.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сгущенное молоко, сыр Маскарпоне, сахар, ванилин, какао.

nachinka-vostorg-tortalina-300x3001

ВОСТОРГ

Тёмный шоколадный бисквит, сметанный крем с черносливом, грецкими орехами и молочным шоколадом.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, сметана, молоко, масло растительное, сахар, какао, чернослив, орех грецкий шоколад молочный.

tort-temnyi-trufel-2-300x300

ТРЮФЕЛЬ ТЕМНЫЙ

Тонкие светлые коржи, пропитанные сиропом с ликёром Бейлиз и сливочно-шоколадный крем (из тёмного шоколада) .

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, сахар, какао, шоколад темный, ликер Бэйлиз (по желанию клиента может не добавляться).

tort-belyi-trufel-300x300

ТРЮФЕЛЬ СВЕТЛЫЙ

Тонкие светлые коржи, пропитанные сиропом с ликёром Бейлиз, и сливочно-шоколадный крем (из белого шоколада).

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, сахар, какао, шоколад белый.

tort-esterhaizi-300x300

ЭСТЕРХАЙЗИ

Знаменитый австрийский торт. Тонкие коржи орехового безе, пропитанные заварным кремом с кусочками орехового пралине и легкой ноткой корицы.

 

Состав: мука в/с, яйцо, молоко, масло сливочное, сахар, орех грецкий, шоколад белый.

tort-svarzvald-tortalina-070518-300x300

ЧЁРНЫЙ ЛЕС (ШВАРЦВАЛЬД)

Тёмный шоколадный бисквит, пропитанный коньяком, сметанный крем с вишней и вишнёвым конфитюром.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сметана, сливки натуральные, сахар, какао, коньяк, конфитюр вишневый, вишня свежемороженая.

tort-praga-tortalina-0705182-300x300

ПРАГА

Знаменитый советский родственник венского «Захер». Тёмный шоколадный бисквит с прослойкой ароматного абрикосового конфитюра, крем на сгущённом молоке и сливочном масле с добавлением какао и, по желанию, грецкого ореха.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, молоко сгущенное, сахар, какао, орех грецкий, абрикосовый конфитюр, шоколад темный.

medovyi-tortalina-e1519730018740-300x3001

МЕДОВЫЙ

Бесподобный аромат и вкус меда. Нежнейшие коржи, выпекаемые с натуральным медом, сметанный крем с добавлением натуральных сливок.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сливки натуральные, сметана, сахар, мед.

morkovnyi-tortalina-050608

МОРКОВНЫЙ

Торт со свежей морковью, обжаренными грецкими орехами и неповторимым ароматом корицы. Крем на основе творожного сыра.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сыр творожный, масло растительное, сахар, морковь, корица, кардамон, орех грецкий.

tort-pischa-bogov-tortalina

ПИЩА БОГОВ

Домашний рецепт родом из СССР. Светлый сметанный бисквит, сливочный крем с добавлением сгущенного молока и большого количества грецких орехов.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сгущенное молоко, сметана, сахар, ванилин, орех грецкий.

tort-general-2-300x300

ГЕНЕРАЛ

Домашний рецепт любимого торта. Три слоя бисквитных коржей: первый — с какао, второй – с орехами, третий – с маком. Крем с вареной сгущенкой и сливочным маслом.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, молоко сгущенное вареное, сметана, сахар, какао, мак пищевой, орех грецкий, ликер Бэйлиз.

karaib-tortalina-300x300

МУССОВЫЙ торт КАРАИБ* 

В основании торта ананасовый бисквит с фундуком и хрустящий слой на основе лайма и белого шоколада, затем нежнейший йогуртовый мусс с лаймом и кремю из тропических фруктов (манго, ананас, маракуйя). Покрывается тортик зеркальной глазурью или шоколадным велюром. 

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, фундук, лайм, ананас консервированный, стружка кокосовая, стружка вафельная, пюре маракуйя, пюре манго, пюре ананас, йогурт, пектин, желатин, сахар, шоколад белый. 

bananovaya-karamel-tortalina-300x300

МУССОВЫЙ торт БАНАНОВАЯ КАРАМЕЛЬ* 

Основа торта—бисквит с темным шоколадом и кусочками банана. Хрустящий слой на основе темного шоколада и вафельной крошки. Прослойка из ароматного жаренного банана в карамели и в завершении—великолепный карамельный мусс на нежнейших сливках. В мусс добавлен выдержанный в роме изюм. Покрывается зеркальной глазурью или велюром.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, бананы, молочный шоколад, сахар, желатин, мука миндальная. 

malina-funduk-tortalina-300x300

МУССОВЫЙ торт МАЛИНА-ФУНДУК*

Основа торта—бисквит со свежей малиной. Прослойка—ароматное малиновое кремю. Мусс сливочный с фундучным пралине. Покрывается зеркальной глазурью или велюром.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, малина свежемороженая, пюре малины, сахар, желатин, паста арахисовая, паста фундучная. 

tort-mussovyi-tortalina-284x300

МУССОВЫЙ торт ЕВРАЗИЯ*

Современный муссовый торт, выполненный с шоколадным лавандовым муссом, нежнейшим медовым бисквитом и прослойкой из свежей клубники или клюквы, на ваш выбор.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, пюре клюквы, пюре клубники, пектин, желатин, сахар, мед, шоколад белый.

tort-kolibri-tortalina150518-300x300

КОЛИБРИ 

Ароматные бисквитные коржи, выпекаемые с ананасом, свежими бананами, грецкими орехами, что и придает коржам темный цвет. Нежный сырный крем с ароматом ванили.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сыр творожный, сахар, ананас консервированный, корица, банан.

tort-snikers-nachinka3001-300x300

СНИКЕРС

Два песочных коржа, между которыми хрустящий корж безе, крем на основе вареной сгущенки, жареного арахиса с добавлением натурального кофе.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сгущенное молоко вареное, сахар, соль, арахис жареный.

raduzniy-tortalina-050618

РАДУЖНЫЙ 

Разноцветный вариант очень модного и вкусного торта Красный бархат. Шоколадные коржи радужных цветов и ароматный сырный крем.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, масло растительное, сыр творожный, кефир, сахар, краситель пищевой, ванилин.

tort-zaher-tortalina11.05.18-300x300

ЗАХЕР

Всемирно известный венский шоколадный торт в исполнении кондитерской ТорталинА. Шоколадные коржи, выпеченные с марципаном и темным шоколадом, пропитка на основе темного рома и ароматного абрикосового конфитюра. В этом торте нет традиционного крема.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, мука миндальная, ром темный, сахар, конфитюр абрикосовый, шоколад темный.

grafskie-razvaliny-050618

ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ*

Нежное безе с кремом из вареной сгущенки и чернослива, а в основании корж из песочного теста.

 

Состав: яичный белок, масло сливочное, молоко сгущенное, сахар, лимон.

slivochnye-oblaka-050618

СЛИВОЧНЫЕ ОБЛАКА*

Шоколадный бисквит и сливочно-йогуртовое суфле с прослойкой из персиков.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, йогурт, сахар, желатин, персики консервированные.

shokobum-050618

ШОКО-БУМ*

Основание из рисовых шариков в шоколаде, затем сливочно-творожное суфле с молочным шоколадом и йогуртово-творожное суфле с белым шоколадом.

 

Состав: яйцо, масло сливочное, сыр сливочный, сливки натуральные, сметана, сахар, желатин, какао, шарики шоколадные, шоколад темный.

 

rafaelo-tortalina-050618

РАФАЭЛЛО

Светлый бисквит с добавлением обжаренной кокосовой стружки и крем на основе сыра Маскарпоне и кусочков обжаренного миндаля.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло растительное, сыр Маскарпоне, молоко сгущеное, сахар, кокосовая стружка, миндаль жареный.

domashniy-050618

ДОМАШНИЙ 

Светлый классический бисквит, пропитанный сиропом с ромом Бакарди, и сливочно-творожный крем со сгущёнкой.

 

Состав: мука в/с, яйцо, творог, сливки натуральные, молоко сгущенное, сахар, сахарная пудра, ром Бакарди.

syrno-slivochnoe-sufle-050618

С СЫРНО-СЛИВОЧНЫМ СУФЛЕ

Светлый (или тёмный) бисквит, на ваш выбор, и сырно-сливочное суфле с ароматом ванили.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сливки натуральные, сыр сливочный, сахар, желатин, какао, сок лимона, шоколад белый, ликер Бэйлиз (по желанию клиента может не добавляться).

 

tri-shokolada-050618

ТРИ ШОКОЛАДА*

Шоколадный бисквит брауни с темным шоколадом и трехслойное суфле на основе темного, молочного и белого шоколада.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сливки натуральные, сахар, ванилин, желатин, шоколад белый, шоколад молочный, шоколад темный, ром Бакарди.

ptichie-moloko-050618

ПТИЧЬЕ МОЛОКО*

Светлый бисквит и суфле птичье молоко на основе натуральных сливок.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, молоко сгущенное, сахар, желатин, ванилин, шоколад темный.

oreo-050618

ОРЕО

Современный торт из шоколадного бисквита и сливочного суфле с хрустящими кусочками печенья Орео.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки, сахар, ванилин, желатин, какао, печенье Орео.

 

napoleon-050618

НАПОЛЕОН Классический

Настоящий домашний Наполеон, испеченный из слоеного теста собственного производства и сливочного заварного крема с ванилью.

 

Состав: мука в/с, яйцо, молоко, масло сливочное, сыр творожный, соль, сахар.

leningradskiy-050618

ЛЕНИНГРАДСКИЙ по ГОСТу

Классический Ленинградский торт родом из СССР. Песочные коржи и масляный крем с добавлением какао и жареного арахиса.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сгущенное молоко вареное, сахар, арахис жареный.

Наши десерты

tiramisu-tortalina-050618

ТИРАМИСУ

Оригинальный итальянский десерт. Печенье Савоярди, пропитанное крепким свежесваренным кофе с добавлением ликера Амаретто, и крем на основе сливочного сыра Маскарпоне и натуральных сливок.

 

Состав: печенье Савоярди, желток яичный, сливки натуральные, сыр Маскарпоне, сахар, кофе свежесваренный, ликер Амаретто.

   

Муссовые торты, покрываемые зеркальной глазурью или велюром

mussovyi-banankaramel-050618

МУССОВЫЙ торт БАНАНОВАЯ КАРАМЕЛЬ*

Основа торта — бисквит с темным шоколадом и кусочками банана. Хрустящий слой на основе темного шоколада и вафельной крошки. Прослойка из ароматного жаренного банана в карамели и в завершении — великолепный карамельный мусс на нежнейших сливках. В мусс добавлен выдержанный в роме изюм.

Покрывается зеркальной глазурью или велюром.

 

mussovyi-karaib-050618

МУССОВЫЙ торт КАРАИБ*

Основа торта — бисквит с фундуком и кусочками жаренного ананаса. Хрустящий слой на основе лайма и белого шоколада. Прослойка — кремю с тропическими фруктами (ананас, манго, маракуйя). Мусс йогуртовый с белым шоколадом и цедрой лайма.

Покрывается зеркальной глазурью или велюром.

 

mussovyi-malina-funduk-050618

МУССОВЫЙ торт МАЛИНА-ФУНДУК*

Основа торта — бисквит со свежей малиной. Прослойка — ароматное малиновое кремю . Мусс сливочный с фундучным пралине.

Покрывается зеркальной глазурью или велюром.

mussovyi-morkov-050618

МУССОВЫЙ торт МОРКОВНЫЙ*

Основа торта — нежнейший бисквит со свежей морковью и изюмом. Хрустящий штрейзель из миндаля . Прослойка — пряная груша со специями и виски. Мусс сливочно-творожный.

Покрывается зеркальной глазурью или велюром.

Начинка Евразия

МУССОВЫЙ торт ЕВРАЗИЯ*

Основа торта или пирожного — медовый бисквит. Начинка из брусничного или клубничное конфи на выбор. Ароматный ванильный мусс на белом шоколаде.

Покрывается зеркальной глазурью или велюром.

 

Немного о мастике, фигурках и украшении торта

Торты на заказ мы украшаем с помощью сахарной пасты (мастики). Сахарная паста очень сладкая и часто ее просто снимают с торта и едят десерт без нее, именно так мы рекомендуем Вам делать. Мастика – это больше украшение, чем вкусный десерт. 

Сами же фигурки из мастики могут храниться очень долго, смело оставляйте украшения с торта себе на память. Только спрячьте их от пыли. 

Для придания цвета мы используем пищевые красители, они съедобны, не имеют ни вкуса, ни запаха, но иногда, при особенно ярком цвете, может краситься язык.

Для укрепления фигурок и формирования букетов мы используем зубочистки, деревянные палочки или специальную кондитерскую проволоку.