Начинки тортов

* — звездочкой отмечены начинки, которые не покрываются мастикой

ПРОВАНС РОЗА НОВИНКА

Бисквитные коржи с ароматом розы, конфи из свежей малины и нежный сырный крем со сливками.

 IMG_6168

ПРОВАНС ЛАВАНДА НОВИНКА

Бисквитные коржи с ароматом лаванды, конфи из черной смородины и нежный сырный крем со сливками. 

IMG_5982

МУССОВЫЙ торт КАРАИБ* 

Ананасовый бисквит с фундуком, хрустящий слой. Нежнейший йогуртовый мусс с лаймом и кремю из тропических фруктов (манго, ананас, маракуйя). Покрывается зеркальной глазурью или шоколадным велюром. 

img_2361

МУССОВЫЙ торт ЕВРАЗИЯ*

Современный торт, выполненный с шоколадным лавандовым муссом, нежнейшим медовым бисквитом и прослойкой из свежей клубники или клюквы на ваш выбор.

img_1934

КОЛИБРИ 

Ароматные бисквитные коржи, выпекаемые с ананасом, свежими бананами, грецкими орехами, что и придает коржам темный цвет. Нежный сырный крем с ароматом ванили.

 Калибри

СНИКЕРС

Два песочных коржа между которыми хрустящий корж безе, крем на основе вареной сгущенки, жареного арахиса с добавлением натурального кофе.

 IMG_3422

РАДУЖНЫЙ 

Разноцветный вариант очень вкусного торта Красный бархат. Шоколадные коржи радужных цветов и ароматный сырный крем.

IMG_3348

ЗАХЕР

Всемирно известный венский шоколадный торт в исполнении кондитерской ТорталинА. Шоколадные коржи, выпеченные с марципаном и темным шоколадом, пропитка на основе темного рома и ароматного абрикосового конфитюра. В этом торте нет традиционного крема.

img_0071

ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ*

Соединение нежного безе с кремом на вареной сгущенке и черносливом, основа из песочного теста.

Графские развалины

КИЕВСКИЙ по ГОСТу

Киевский торт, который всегда привозили из Киева, как лучший подарок!

Коржи безе, выпеченные с орехами кешью и слой заварного крема с добавлением лучшего сливочного масла и ароматом ванили. Покрыт шоколадным кремом.  

 

Киевский

СЛИВОЧНЫЕ ОБЛАКА*

Шоколадный бисквит, нежное сливочно-йогуртовое суфле с прослойкой из персиков.

 Сливочные облака

ШОКО-БУМ*

Шоколадные шарики в шоколаде, сливочно-творожное суфле с добавлением молочного шоколада, йогуртово-творожное суфле с добавлением белого шоколада.

В составе торта нет муки.

 Шоко Бум

ШОКОЛАДНЫЙ торт с БАНАНОВЫМ / ВИШНЕВЫМ кремом

Шоколадный бисквит, крем сливочно-йогуртовый с прослойкой из свежих бананов (или свежезамороженной вишни).

 IMG_3394

РАФАЭЛЛО

Светлый бисквит с добавлением обжаренной кокосовой стружки и крем на основе сыра Маскарпоне с кусочками обжаренного миндаля.

 IMG_3272

ЧЁРНЫЙ ЛЕС (ШВАРЦВАЛЬД)

Тёмный шоколадный бисквит, крем сметанный с вишней и вишнёвым конфитюром, пропитан коньяком.

 Черный лес

ДОМАШНИЙ 

Светлый классический бисквит, крем сливочно-творожный со сгущёнкой, пропитан сиропом с ромом Бакарди.

 Домашний

Торт с СЫРНО-СЛИВОЧНЫМ СУФЛЕ

Светлый (или тёмный) бисквит на ваш выбор и сырно-сливочное суфле с ароматом ванили.

 Сырно сливочный

ТРЮФЕЛЬ ТЕМНЫЙ

Тонкие светлые коржи, сливочно-шоколадный (из тёмного шоколада) крем, пропитан сиропом с ликёром Бейлиз.

 

 

 

 

ТРЮФЕЛЬ СВЕТЛЫЙ

Тонкие светлые коржи, сливочно-шоколадный (из светлого шоколада) крем, пропитан сиропом с ликёром Бейлиз.

 Темный трюфель

Белый трюфель

ТРИ ШОКОЛАДА*

Шоколадный бисквит брауни с темным шоколадом, трехслойное суфле на основе темного, молочного и белого шоколада.

 Три шоколада

ВОСТОРГ

Тёмный шоколадный бисквит, сметанный крем с черносливом, грецкими орехами и молочным шоколадом.

 Восторг

ПТИЧЬЕ МОЛОКО*

Светлый бисквит, суфле птичье молоко на основе натуральных сливок.

 image1 (1)

ПРАГА

Тёмный шоколадный бисквит, крем на сгущённом молоке и сливочном масле, с добавлением какао и по желанию грецкого ореха.

Прага

МЕДОВЫЙ

Нежнейшие коржи выпекаемые с натуральным медом, сметанный крем с добавлением натуральных сливок.

 Медовый

МОРКОВНЫЙ

Торт содержит свежую морковь, обжаренные грецкие орехи и обладает неповторимым ароматом корицы. Крем на основе творожного сыра.

Морковный

КРАСНЫЙ БАРХАТ

Всемирно известный торт с ярко красными коржами, обладающими шоколадным вкусом и белоснежным кремом на сливочном сыре. 

IMG_3371

ПИЩА БОГОВ

Светлый сметанный бисквит, сливочный крем с добавлением сгущенного молока и большое количество грецких орехов.

IMG_3265

ГЕНЕРАЛ

Домашний рецепт любимого торта — 3 слоя бисквитных коржей: один – с какао, второй – с орехами, третий – с маком. Крем с вареной сгущенкой и сливочным маслом.

 Генерал

 

ОРЕО

 

Современный торт с шоколадным бисквитом и сливочным суфле с хрустящими кусочками печенья Орео.

 

 Торт Орео

 

НАПОЛЕОН

 

Настоящий домашний Наполеон испеченный из слоеного теста собственного производства и сливочного заварного крема с ванилью.

 

Наполеон

ТОРТАЛИНА

Наш фирменный торт. Тёмный шоколадный бисквит, крем на основе сыра маскарпоне и сгущённого молока.

 Торталина

ЭСТЕРХАЙЗИ

 

Тонкие коржи орехового безе, пропитанные заварным кремом с кусочками орехового пралине и легкой ноткой корицы.

IMG_8017

Наши десерты

 

ТИРАМИСУ

Настоящий Итальянский десерт!

Печенье «Савоярди», пропитанное крепким свежесваренным кофе с добавлением ликера Амаретто и крем на основе сливочного сыра Маскарпоне и натуральных сливок.  

 

                    

                          IMG_9076

     

Муссовые торты, покрываемые зеркальной глазурью или велюром

МУССОВЫЙ торт БАНАНОВАЯ КАРАМЕЛЬ*

Основа торта — бисквит с темным шоколадом и кусочками банана. Хрустящий слой на основе темного шоколада и вафельной крошки. Прослойка из ароматного жаренного банана в карамели и в завершении — великолепный карамельный мусс на нежнейших сливках. В мусс добавлен выдержанный в роме изюм.

Покрывается зеркальной глазурью

 

 Начинка Банановая карамель

МУССОВЫЙ торт КАРАИБ*

Основа торта — бисквит с фундуком и кусочками жаренного ананаса. Хрустящий слой на основе лайма и белого шоколада. Прослойка — кремю с тропическими фруктами (ананас, манго, маракуйя). Мусс йогуртовый с белым шоколадом и цедрой лайма.

Покрывается зеркальной глазурью или велюром

 

Начинка Караиб

МУССОВЫЙ торт МАЛИНА-ФУНДУК*

Основа торта — бисквит со свежей малиной. Прослойка — ароматное малиновое кремю . Мусс сливочный с фундучным пралине.

Покрывается зеркальной глазурью или велюром

Начинка Малина-фундук

МУССОВЫЙ торт МОРКОВНЫЙ*

Основа торта — нежнейший бисквит со свежей морковью и изюмом. Хрустящий штрейзель из миндаля . Прослойка — пряная груша со специями и виски. Мусс сливочно-творожный.

Покрывается зеркальной глазурью или велюром

Начинка Морковный с грушей

МУССОВЫЙ торт ЕВРАЗИЯ*

Основа торта или пирожного — медовый бисквит. Начинка из брусничного или клубничное конфи на выбор. Ароматный ванильный мусс на белом шоколаде.

Покрывается зеркальной глазурью.

Начинка Евразия

 

Немного о мастике, фигурках и украшении торта

Торты на заказ мы украшаем с помощью сахарной пасты (мастики). Сахарная паста очень сладкая и часто ее просто снимают с торта и едят десерт без нее, именно так мы рекомендуем Вам делать. Мастика – это больше украшение, чем вкусный десерт. 

Сами же фигурки, из мастики, могут храниться очень долго, смело оставляйте украшения с торта себе на память. Только спрячьте их от пыли. 

Для придания цвета мы используем пищевые красители, они съедобны, не имеют ни вкуса, ни запаха, но иногда, при особенно ярком цвете, может краситься язык.

Для укрепления фигурок и формирования букетов мы используем зубочистки, деревянные палочки или специальную кондитерскую проволоку.