Начинки тортов

* — звездочкой отмечены начинки, которые не покрываются мастикой

Прованс — Роза. НОВИНКА!!!

Бисквитные коржи с ароматом розы, конфи из свежей малины и нежный сырный крем со сливками.

 IMG_6168

Прованс — Лаванда. НОВИНКА!!!

Бисквитные коржи с ароматом лаванды, конфи из черной смородины и нежный сырный крем со сливками. 

IMG_5982

Муссовый торт «Караиб».* 

Ананасовый бисквит с фундуком, хрустящий слой. Нежнейший йогуртовый мусс с лаймом и кремю из тропических фруктов (манго, ананас, маракуйя). Покрывается зеркальной глазурью или шоколадным велюром. 

img_2361

Муссовый торт «Евразия» в зеркальной глазури.*

Современный торт, выполненный с шоколадным лавандовым муссом, нежнейшим медовым бисквитом и прослойкой из свежей клубники или клюквы на ваш выбор.

img_1934

Колибри. 

Ароматные бисквитные коржи, выпекаемые с ананасом, свежими бананами, грецкими орехами, что и придает коржам темный цвет. Нежный сырный крем с ароматом ванили.

 Калибри

Сникерс.

Два песочных коржа между которыми хрустящий корж безе, крем на основе вареной сгущенки, жареного арахиса с добавлением натурального кофе.

 IMG_3422

Радужный торт. 

Разноцветный вариант очень вкусного торта Красный бархат. Шоколадные коржи радужных цветов и ароматный сырный крем.

IMG_3348

Захер. 

Всемирно известный венский шоколадный торт в исполнении кондитерской ТорталинА. Шоколадные коржи, выпеченные с марципаном и темным шоколадом, пропитка на основе темного рома и ароматного абрикосового конфитюра. В этом торте нет традиционного крема.

img_0071

Графские развалины.*

Соединение нежного безе с кремом на вареной сгущенке и черносливом, основа из песочного теста.

Графские развалины

Киевский по ГОСТу.

Киевский торт, который всегда привозили из Киева, как лучший подарок!

Коржи безе, выпеченные с орехами кешью и слой заварного крема с добавлением лучшего сливочного масла и ароматом ванили. Покрыт шоколадным кремом.  

 

Киевский

Сливочные облака.*

Шоколадный бисквит, нежное сливочно-йогуртовое суфле с прослойкой из персиков.

 Сливочные облака

Шоко-бум.*

Шоколадные шарики в шоколаде, сливочно-творожное суфле с добавлением молочного шоколада, йогуртово-творожное суфле с добавлением белого шоколада.

В составе торта нет муки.

 Шоко Бум

Шоколадный торт с банановым (или вишнёвым) кремом.

Шоколадный бисквит, крем сливочно-йогуртовый с прослойкой из свежих бананов (или свежезамороженной вишни).

 IMG_3394

Рафаэлло.

Светлый бисквит с добавлением обжаренной кокосовой стружки и крем на основе сыра Маскарпоне с кусочками обжаренного миндаля.

 IMG_3272

Чёрный лес. 

Тёмный шоколадный бисквит, крем сметанный с вишней и вишнёвым конфитюром, пропитан коньяком.

 Черный лес

Домашний. 

Светлый классический бисквит, крем сливочно-творожный со сгущёнкой, 
пропитан сиропом с ромом Бакарди.

 Домашний

Торт с сырно-сливочным суфле.

Светлый (или тёмный) бисквит на ваш выбор и сырно-сливочное суфле с ароматом ванили.

 Сырно сливочный

Трюфель тёмный.

Тонкие светлые коржи, сливочно-шоколадный (из тёмного шоколада) крем, пропитан сиропом с ликёром Бейлиз.

 

 

 

 

Трюфель светлый.

Тонкие светлые коржи, сливочно-шоколадный (из светлого шоколада) крем, пропитан сиропом с ликёром Бейлиз.

 Темный трюфель

Белый трюфель

Три шоколада.

Шоколадный бисквит брауни с темным шоколадом, трехслойное суфле на основе темного, молочного и белого шоколада.

 Три шоколада

Восторг. 

Тёмный шоколадный бисквит, сметанный крем с черносливом, грецкими орехами и молочным шоколадом.

 Восторг

Птичье молоко.*

Светлый бисквит, суфле птичье молоко на основе натуральных сливок.

 image1 (1)

Прага.

Тёмный шоколадный бисквит, крем на сгущённом молоке и сливочном масле, с добавлением какао и по желанию грецкого ореха.

Прага

Медовый.

Нежнейшие коржи выпекаемые с натуральным медом, сметанный крем с добавлением натуральных сливок.

 Медовый

Морковный.

Торт содержит свежую морковь, обжаренные грецкие орехи и обладает неповторимым ароматом корицы. Крем на основе творожного сыра.

Морковный

Красный бархат. 

Всемирно известный торт с ярко красными коржами, обладающими шоколадным вкусом и белоснежным кремом на сливочном сыре. 

IMG_3371

Пища богов. 

Светлый сметанный бисквит, сливочный крем с добавлением сгущенного молока и большое количество грецких орехов.

IMG_3265

Генерал.

Домашний рецепт любимого торта — 3 слоя бисквитных коржей: один – с какао, второй – с орехами, третий – с маком. Крем с вареной сгущенкой и сливочным маслом.

 

 

 

 

Орео.

Современный торт с шоколадным бисквитом и сливочным суфле с хрустящими кусочками печенья Орео.

 

 

 

 

 

ТорталинА.

Наш фирменный торт. Тёмный шоколадный бисквит, крем на основе сыра маскарпоне и сгущённого молока.

 Генерал

Торталина

 

Наполеон.

 

Настоящий домашний Наполеон испеченный из слоеного теста собственного производства и сливочного заварного крема с ванилью.

 

Наполеон

Эстерхайзи. 

 

Тонкие коржи орехового безе, пропитанные заварным кремом с кусочками орехового пралине и легкой ноткой корицы.

IMG_8017

Наши десерты

 

Тирамису.

Настоящий Итальянский десерт!

Печенье «Савоярди», пропитанное крепким свежесваренным кофе с добавлением ликера Амаретто и крем на основе сливочного сыра Маскарпоне и натуральных сливок.  

 

                    

                          IMG_9076

     

Муссовые торты, покрываемые зеркальной глазурью или велюром

Банановая карамель.*

Основа торта — бисквит с темным шоколадом и кусочками банана. Хрустящий слой на основе темного шоколада и вафельной крошки. Прослойка из ароматного жаренного банана в карамели и в завершении — великолепный карамельный мусс на нежнейших сливках. В мусс добавлен выдержанный в роме изюм.

Покрывается зеркальной глазурью

 

 Начинка Банановая карамель

Караиб.*

Основа торта — бисквит с фундуком и кусочками жаренного ананаса. Хрустящий слой на основе лайма и белого шоколада. Прослойка — кремю с тропическими фруктами (ананас, манго, маракуйя). Мусс йогуртовый с белым шоколадом и цедрой лайма.

Покрывается зеркальной глазурью или велюром

 

Начинка Караиб

Малина-фундук.*

Основа торта — бисквит со свежей малиной. Прослойка — ароматное малиновое кремю . Мусс сливочный с фундучным пралине.

Покрывается зеркальной глазурью или велюром

Начинка Малина-фундук

Морковный.*

Основа торта — нежнейший бисквит со свежей морковью и изюмом. Хрустящий штрейзель из миндаля . Прослойка — пряная груша со специями и виски. Мусс сливочно-творожный.

Покрывается зеркальной глазурью или велюром

Начинка Морковный с грушей

Евразия.*

Основа торта или пирожного — медовый бисквит. Начинка из брусничного или клубничное конфи на выбор. Ароматный ванильный мусс на белом шоколаде.

Покрывается зеркальной глазурью.

Начинка Евразия

 

 

Немного о мастике, фигурках и других украшениях

Торты на заказ мы украшаем с помощью сахарной пасты (мастики). Фигурки, которые из нее сделаны, могут храниться очень долго. Поэтому можете смело оставлять украшения с торта себе на память. Только спрячьте их от пыли. Сахарная паста очень сладкая. Часто просто снимают покрытие торта из сахарной пасты и дальше едят десерт без нее. Мы именно так и рекомендуем делать, потому что мастика – это больше украшение, чем вкусный десерт.

Для придания цвета мы используем пищевые красители. Иногда, при особенно ярком цвете, может краситься язык. Часто в изготовлении украшений мы используем зубочистки, шашлычные палочки или специальную кондитерскую проволоку для укрепления фигурок и формирования букетов.