Наша группа во Вконтакте Наша группа в Инстаграме Написать

Начинки тортов

* звездочкой отмечены начинки, которые не покрываются мастикой

tort-makoviy-tortalina1

КОРОЛЕВСКИЙ МАК НОВИНКА

Освежающий тортик со светлым бисквитным коржом с добавлением мака и ароматной цедры лимона и нежным творожным кремом.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сахар, сыр творожный, сливки натуральные, мак, цедра лимона.

tort fistashkovi nachinka

ФИСТАШКОВЫЙ НОВИНКА

Фундучное безе, нежный кремом на основе творожного сыра и натуральной фисташковой пасты.

 

Состав: яичный белок, сыр творожный, фисташковая паста, фисташки, фундук, сахар, шоколад темный, шоколад белый.

IMG_6168

ПРОВАНС РОЗА

Бисквитные коржи с ароматом розы, конфи из свежей малины и нежный сырный крем со сливками.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливочное масло, сыр творожный, сливки натуральные, сахар, краситель пищевой, пюре малины,натуральное масло розы.

IMG_5982

ПРОВАНС ЛАВАНДА

Бисквитные коржи с ароматом лаванды, конфи из черной смородины и нежный сырный крем со сливками. 

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливочное масло, сыр творожный, сливки натуральные, сахар, краситель пищевой, пюре черной смородины, натуральное масло лаванды.

tort-krasnyi-barhat-tortalina-e1519990498844-300x300

КРАСНЫЙ БАРХАТ

Модный торт с ярко красными коржами, обладающими шоколадным вкусом, и белоснежный крем на сливочном сыре. 

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, масло растительное, сыр творожный, сахар, краситель пищевой, кефир, ванилин.

Киевский

КИЕВСКИЙ по ГОСТу

Знаменитый Киевский торт, который во времена СССР привозили из Киева как лучший подарок!

Коржи безе, выпеченные с орехами кешью, слой заварного крема с добавлением сливочного масла и ароматом ванили. Торт покрыт шоколадным кремом.  

 

Состав: яйцо, масло сливочное, молоко, сахар, ванилин, орех грецкий.

tort-shokobanan-nachinka300

ШОКОЛАДНЫЙ торт с БАНАНОВЫМ / ВИШНЕВЫМ кремом

Шоколадный бисквит, сливочно-йогуртовый крем с прослойкой из свежих бананов (или свежезамороженной вишни).

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, молоко, йогурт, сахар, какао, банан свежий/вишня замороженная.

Торталина

ТОРТАЛИНА

Наш фирменный торт. Тёмный шоколадный бисквит, крем на основе сыра Маскарпоне и сгущённого молока.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сгущенное молоко, сыр Маскарпоне, сахар, ванилин, какао.

nachinka-vostorg-tortalina-e1519990022424-300x300

ВОСТОРГ

Тёмный шоколадный бисквит, сметанный крем с черносливом, грецкими орехами и молочным шоколадом.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, сметана, молоко, масло растительное, сахар, какао, чернослив, орех грецкий шоколад молочный.

tort-temnyi-trufel (2)

ТРЮФЕЛЬ ТЕМНЫЙ

Тонкие светлые коржи, пропитанные сиропом с ликёром Бейлиз и сливочно-шоколадный крем (из тёмного шоколада) .

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, сахар, какао, шоколад темный, ликер Бэйлиз (по желанию клиента может не добавляться).

tort-belyi-trufel

ТРЮФЕЛЬ СВЕТЛЫЙ

Тонкие светлые коржи, пропитанные сиропом с ликёром Бейлиз, и сливочно-шоколадный крем (из белого шоколада).

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, сахар, какао, шоколад белый.

tort-esterhaizi

ЭСТЕРХАЙЗИ

Знаменитый австрийский торт. Тонкие коржи орехового безе, пропитанные заварным кремом с кусочками орехового пралине и легкой ноткой корицы.

 

Состав: мука в/с, яйцо, молоко, масло сливочное, сахар, орех грецкий, шоколад белый.

Черный лес

ЧЁРНЫЙ ЛЕС (ШВАРЦВАЛЬД)

Тёмный шоколадный бисквит, пропитанный коньяком, сметанный крем с вишней и вишнёвым конфитюром.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сметана, сливки натуральные, сахар, какао, коньяк, конфитюр вишневый, вишня свежемороженая.

Прага

ПРАГА

Знаменитый советский родственник венского «Захер». Тёмный шоколадный бисквит, крем на сгущённом молоке и сливочном масле с добавлением какао и, по желанию, грецкого ореха.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, молоко сгущенное, сахар, какао, орех грецкий, шоколад темный.

medovyi-tortalina-e1519730018740-300x300

МЕДОВЫЙ

Бесподобный аромат и вкус меда. Нежнейшие коржи, выпекаемые с натуральным медом, сметанный крем с добавлением натуральных сливок.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сливки натуральные, сметана, сахар, мед.

Морковный

МОРКОВНЫЙ

Торт со свежей морковью, обжаренными грецкими орехами и неповторимым ароматом корицы. Крем на основе творожного сыра.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сыр творожный, масло растительное, сахар, морковь, корица, кардамон, орех грецкий.

tort-pischa-bogov-tortalina

ПИЩА БОГОВ

Домашний рецепт родом из СССР. Светлый сметанный бисквит, сливочный крем с добавлением сгущенного молока и большого количества грецких орехов.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сгущенное молоко, сметана, сахар, ванилин, орех грецкий.

tort-general (2)

ГЕНЕРАЛ

Домашний рецепт любимого торта. Три слоя бисквитных коржей: первый — с какао, второй – с орехами, третий – с маком. Крем с вареной сгущенкой и сливочным маслом.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, молоко сгущенное вареное, сметана, сахар, какао, мак пищевой, орех грецкий, ликер Бэйлиз.

img_2361

МУССОВЫЙ торт КАРАИБ* 

В основании торта ананасовый бисквит с фундуком и хрустящий слой, затем нежнейший йогуртовый мусс с лаймом и кремю из тропических фруктов (манго, ананас, маракуйя). Покрывается тортик зеркальной глазурью или шоколадным велюром. 

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, фундук, лайм, ананас консервированный, стружка кокосовая, стружка вафельная, пюре маракуйя, пюре манго, пюре ананас, йогурт, пектин, желатин, сахар, шоколад белый.

tort mussovyi tortalina

МУССОВЫЙ торт ЕВРАЗИЯ*

Современный муссовый торт, выполненный с шоколадным лавандовым муссом, нежнейшим медовым бисквитом и прослойкой из свежей клубники или клюквы, на ваш выбор.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, пюре клюквы, пюре клубники, пектин, желатин, сахар, мед, шоколад белый.

Калибри

КОЛИБРИ 

Ароматные бисквитные коржи, выпекаемые с ананасом, свежими бананами, грецкими орехами, что и придает коржам темный цвет. Нежный сырный крем с ароматом ванили.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сыр творожный, сахар, ананас консервированный, корица, банан.

tort-snikers-nachinka300

СНИКЕРС

Два песочных коржа, между которыми хрустящий корж безе, крем на основе вареной сгущенки, жареного арахиса с добавлением натурального кофе.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сгущенное молоко вареное, сахар, соль, арахис жареный.

IMG_3348

РАДУЖНЫЙ 

Разноцветный вариант очень модного и вкусного торта Красный бархат. Шоколадные коржи радужных цветов и ароматный сырный крем.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, масло растительное, сыр творожный, кефир, сахар, краситель пищевой, ванилин.

img_0071

ЗАХЕР

Всемирно известный венский шоколадный торт в исполнении кондитерской ТорталинА. Шоколадные коржи, выпеченные с марципаном и темным шоколадом, пропитка на основе темного рома и ароматного абрикосового конфитюра. В этом торте нет традиционного крема.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, мука миндальная, ром темный, сахар, конфитюр абрикосовый, шоколад темный.

Графские развалины

ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ*

Нежное безе с кремом из вареной сгущенки и чернослива, а в основании корж из песочного теста.

 

Состав: яичный белок, масло сливочное, молоко сгущенное, сахар, лимон.

Сливочные облака

СЛИВОЧНЫЕ ОБЛАКА*

Шоколадный бисквит и сливочно-йогуртовое суфле с прослойкой из персиков.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, йогурт, сахар, желатин, персики консервированные.

Шоко Бум

ШОКО-БУМ*

Основание из рисовых шариков в шоколаде, затем сливочно-творожное суфле с молочным шоколадом и йогуртово-творожное суфле с белым шоколадом.

 

Состав: яйцо, масло сливочное, сыр сливочный, сливки натуральные, сметана, сахар, желатин, какао, шарики шоколадные, шоколад темный.

 

IMG_3272

РАФАЭЛЛО

Светлый бисквит с добавлением обжаренной кокосовой стружки и крем на основе сыра Маскарпоне и кусочков обжаренного миндаля.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло растительное, сыр Маскарпоне, молоко сгущеное, сахар, кокосовая стружка, миндаль жареный.

Домашний

ДОМАШНИЙ 

Светлый классический бисквит, пропитанный сиропом с ромом Бакарди, и сливочно-творожный крем со сгущёнкой.

 

Состав: мука в/с, яйцо, творог, сливки натуральные, молоко сгущенное, сахар, сахарная пудра, ром Бакарди.

Сырно сливочный

С СЫРНО-СЛИВОЧНЫМ СУФЛЕ

Светлый (или тёмный) бисквит, на ваш выбор, и сырно-сливочное суфле с ароматом ванили.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сливки натуральные, сыр сливочный, сахар, желатин, какао, сок лимона, шоколад белый, ликер Бэйлиз (по желанию клиента может не добавляться).

 

Три шоколада

ТРИ ШОКОЛАДА*

Шоколадный бисквит брауни с темным шоколадом и трехслойное суфле на основе темного, молочного и белого шоколада.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сливки натуральные, сахар, ванилин, желатин, шоколад белый, шоколад молочный, шоколад темный, ром Бакарди.

image1 (1)

ПТИЧЬЕ МОЛОКО*

Светлый бисквит и суфле птичье молоко на основе натуральных сливок.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, молоко сгущенное, сахар, желатин, ванилин, шоколад темный.

Торт Орео

ОРЕО

Современный торт из шоколадного бисквита и сливочного суфле с хрустящими кусочками печенья Орео.

 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки, сахар, ванилин, желатин, какао, печенье Орео.

 

Наполеон

НАПОЛЕОН Классический

Настоящий домашний Наполеон, испеченный из слоеного теста собственного производства и сливочного заварного крема с ванилью.

 

Состав: мука в/с, яйцо, молоко, масло сливочное, сыр творожный, соль, сахар.

торт Ленинград

ЛЕНИНГРАДСКИЙ по ГОСТу

Классический Ленинградский торт родом из СССР. Песочные коржи и масляный крем с добавлением какао и жареного арахиса.

 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сгущенное молоко вареное, сахар, арахис жареный.

Наши десерты

IMG_9076

ТИРАМИСУ

Оригинальный итальянский десерт. Печенье Савоярди, пропитанное крепким свежесваренным кофе с добавлением ликера Амаретто, и крем на основе сливочного сыра Маскарпоне и натуральных сливок.

 

Состав: печенье Савоярди, желток яичный, сливки натуральные, сыр Маскарпоне, сахар, кофе свежесваренный, ликер Амаретто.

   

Муссовые торты, покрываемые зеркальной глазурью или велюром

Начинка Банановая карамель

МУССОВЫЙ торт БАНАНОВАЯ КАРАМЕЛЬ*

Основа торта — бисквит с темным шоколадом и кусочками банана. Хрустящий слой на основе темного шоколада и вафельной крошки. Прослойка из ароматного жаренного банана в карамели и в завершении — великолепный карамельный мусс на нежнейших сливках. В мусс добавлен выдержанный в роме изюм.

Покрывается зеркальной глазурью или велюром.

 

Начинка Караиб

МУССОВЫЙ торт КАРАИБ*

Основа торта — бисквит с фундуком и кусочками жаренного ананаса. Хрустящий слой на основе лайма и белого шоколада. Прослойка — кремю с тропическими фруктами (ананас, манго, маракуйя). Мусс йогуртовый с белым шоколадом и цедрой лайма.

Покрывается зеркальной глазурью или велюром.

 

Начинка Малина-фундук

МУССОВЫЙ торт МАЛИНА-ФУНДУК*

Основа торта — бисквит со свежей малиной. Прослойка — ароматное малиновое кремю . Мусс сливочный с фундучным пралине.

Покрывается зеркальной глазурью или велюром.

Начинка Морковный с грушей

МУССОВЫЙ торт МОРКОВНЫЙ*

Основа торта — нежнейший бисквит со свежей морковью и изюмом. Хрустящий штрейзель из миндаля . Прослойка — пряная груша со специями и виски. Мусс сливочно-творожный.

Покрывается зеркальной глазурью или велюром.

Начинка Евразия

МУССОВЫЙ торт ЕВРАЗИЯ*

Основа торта или пирожного — медовый бисквит. Начинка из брусничного или клубничное конфи на выбор. Ароматный ванильный мусс на белом шоколаде.

Покрывается зеркальной глазурью или велюром.

 

Немного о мастике, фигурках и украшении торта

Торты на заказ мы украшаем с помощью сахарной пасты (мастики). Сахарная паста очень сладкая и часто ее просто снимают с торта и едят десерт без нее, именно так мы рекомендуем Вам делать. Мастика – это больше украшение, чем вкусный десерт. 

Сами же фигурки из мастики могут храниться очень долго, смело оставляйте украшения с торта себе на память. Только спрячьте их от пыли. 

Для придания цвета мы используем пищевые красители, они съедобны, не имеют ни вкуса, ни запаха, но иногда, при особенно ярком цвете, может краситься язык.

Для укрепления фигурок и формирования букетов мы используем зубочистки, деревянные палочки или специальную кондитерскую проволоку.