Новости
16.01.2025
Новая начинка
Полностью обновленная начинка — ЧЕРНЫЙ ЛЕС (ШВАРЦВАЛЬД)
Полностью обновленная начинка Черный лес посвящается всем любителям настоящего темного шоколада. Бисквит из миндальной муки и темного шоколада обладает бархатным шоколадным вкусом. Оригинальный крем из сыра маскарпоне, шоколада, сливок и вишни, сваренной особым образом так, что вишенки остаются целыми и сочными. Покрыт тортик ганашом из темного шоколада и вишневым пюре.
12.12.2024
Новая авторская начинка
Наша авторская новинка к новогодним праздникам — СОЛНЫШКО
Легкие, почти невесомые бисквитные коржи, заварной крем с белым шоколадом и маскарпоне, дополненные ярким вкусом облепихового пюре и хрустящим слоем с цедрой лайма и малиной, которые добавляют ко вкусу тортика летнюю свежесть и тонкую кислинку.
15.10.2024
Благодарственное письмо от Министерства Торговли Республики Башкортостан!
Уже почти 10 лет кондитерская Торталина ежегодно защищает имя нашего любимого города и Республики на Всероссийских и Республиканских кулинарных и кондитерских конкурсах.
Нашу творческую работу заметили и оценили! Осенью этого года мы получили благодарственное письмо от Министерства Торговли и Услуг Республики Башкортостан:
ЗА МНОГЛЕТНИЙ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД И ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ В РАБОТЕ!
МЫ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНЫ! И ОЧЕНЬ ПОСТАРАЕМСЯ И ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ НАШЕГО ГОРОДА И РЕСПУБЛИКИ ЧУТЬ-ЧУТЬ КРАСИВЕЕ И СЛАЩЕ!
14.09.2024
Сразу два торта Кондитерской Торталина признаны лучшими на Всероссийском кулинарном конкурсе Gastro Master 2024!
Наше новое достижение — ДВА ГРАН-ПРИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА
Торты «Куница и бортевой медок» и «Соколиная охота» Кондитерской Торталина получили главные призы — Гран-при на Всероссийском конкурсе кулинаров и кондитеров Gastro Master 2024 в категориях Детский торт и Гастрономический сувенир.
01.08.2024
Новая авторская начинка
Наша вторая авторская новинка этого лета — АВГУСТ
Летнее авторское прочтение классического медового торта. Тонкие медовые коржи, малиновый и лимонный курд, крем на основе сыра Маскарпоне. Нежный тортик с нотками меда, ароматом малины и легкой приятной кислинкой..
12.07.2024
Новая авторская начинка
Наша авторская новинка этого лета — МАЙРИНГЕН
Нежный невесомый тортик с безе (меренгой) и кремом на основе сыра маскарпоне с фисташкой и малиной, украшенный свежими ягодами. Название тортика — в благодарность швейцарскому городку, где и была впервые испечена меренга.
18.05.2024
Фигурки из мастики на республиканском конкурсе питания для детей
Наши фигурки, посвященные предстоящему 450-летнему юбилею любимого города, стали победителями на конкурсе детского общественного питания.
12.03.2024
Новая авторская начинка
Две новые авторские начинки весны 2024 — ПП ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА-ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД
Тортик правильного питания без пшеничной муки, без сахара, с пониженным содержанием молочного жира. Вкус глубокий шоколадный с кислинкой черной смородины и ноткой корицы. Пушистые бисквиты выпечены на рисовой муке и овсяных отрубях с добавлением корицы и темного шоколада без сахара. Коржи пропитаны свежесваренным эспрессо. Творожный крем с рикоттой и темным итальянским шоколадом и прослойка из черной смородины.
12.03.2024
Новая авторская начинка
Две новые авторские начинки весны 2024 — ПП МАЛИНА-БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
Тортик правильного питания без пшеничной муки, без сахара, с пониженным содержанием молочного жира. Нежный бисквит на овсяных отрубях с кусочками малины, малиновый джем без сахара, крем на основе творога и рикотты с добавлением молочного шоколада без сахара.
16.02.2024
Новая авторская начинка
В преддверии 8 марта наша авторская новинка — АНГЕЛ
Нежный миндальный бисквит с ванилью и лаймом, крем шантильи с маскарпоне, прослойка из груши в карамели с ванилью, кардамоном и пралине из грецких орехов. Вкус и аромат тортика раскрываются постепенно: первые ноты — это грецкий орех и мягкая чуть хрустящая карамель, затем вкус и аромат груши и в завершении приятное послевкусие кардамона.
29.11.2023
Новая начинка
Первая новинка этой зимы — ЛЕНИНГРАДСКИЙ
Новое прочтение классического торта — Ленинградский. Мы деликатно переработали и улучшили рецепт знаменитого советского торта. Новый Ленинградский — это песочное тесто, которое тает во рту, крем на основе фундучного пралине и темного шоколада. Если Вы любите песочные торты, обязательно попробуйте наш Ленинградский..
15.11.2023
Мы открыли новый торговый отдел в ТЦ Перовский
Наш новый торговый отдел — В ТЦ Перовский, по адресу Софьи Перовской 17/1.
Наши любимые клиенты, приглашаем Вас за вкусными тортиками, чизкейками, десертами, конфетами и фигурками из натурального шоколада в наш новый торговый отдел, расположенный в ТЦ Перовский, по адресу: Софьи Перовской, 17/1 .
Здесь, как и на любом нашем отделе, Вы можете заказать или получить заказанный тортик.
Добро пожаловать! Мы всегда Вам рады!