Наша группа во Вконтакте Наша группа в Инстаграме Написать
Бережно храним традиции домашних тортов

Новости

15.12.2020

Новая авторская начинка

Наш новый тортик — ЛАПЛАНДИЯ

Бисквит с клюквой, брусничное кремю, крем на сыре Маскарпоне с хрустящими кусочками белого шоколада и кедровыми орешками. Настоящий зимний торт с легкой горчинкой брусники, нежный, почти не сладкий.  

авторская начинка торта Лапландия кондитерской Торталина

08.12.2020

Новая авторская начинка

Наш новый тортик — ГРУШЕВЫЙ РАФ

Темный шоколадный бисквит, груша в карамели, кофейное кремю и сырный шоколадный крем. Торт — насыщенный шоколадный с яркими нотками кофе со сливками и тонким ароматом и вкусом груши

начинка торта кондитерской Торталина Грушевый Раф

22.11.2020

Наш свадебный торт признан лучшим в стране!

Наше новое достижение — ЗОЛОТО ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА В КАТЕГОРИИ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ

Свадебный торт Кондитерской Торталина получил 1 место и Золотую медаль на Всероссийском конкурсе кулинаров и кондитеров Легенда 2020, на котором мы представляли Республику Башкортостан и наш любимый город Уфа.

диплом 1 место на Всероссийском конкурсе кондитеров торт кондитерской Торталина, победитель всероссийского кулинарного конкурса статья лучший торт страны пост лучший торт страны

18.05.2020

Новая авторская начинка

Наш новый тортик — КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО

Нежный бисквит, сливочное суфле с кусочками свежей клубники и мяты, крем с клубничным шоколадом и ароматное кремю из клубничного пюре. Легкий тортик с великолепным вкусом и ароматом настоящей клубники

торт Клубничный Мохито

29.04.2020

Новая авторская начинка

Наш новый тортик — СИЦИЛИЙСКИЙ ЛИМОН

Сочетание песочного теста, соленой карамели, мягкого франжипана, заправленного кремом на основе сыра маскарпоне с лимонным курдом. В тортике преобладает сладкий вкус карамели и кислинка натурального лимона. 

торт сицилийский лимон в разрезе

 

27.03.2020

Наш новый десерт ПП

Наш десерт — ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Нежное, вкусное ПРАВИЛЬНОЕ!) пирожное без муки и сахара. Бисквит на овсяной и гречневой муке, рикотта, сладость кураги и кокосового молока. Порадуйте себя Правильным десертом от Торталины!

пирожное правильное питание

272 кКал;   Б — 6,4; Ж — 16,8; У — 24,2.

27.03.2020

Наш первый постный тортик ПП

Наш новый авторский тортик — ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ (постный) ШОКОЛАДНЫЙ

Вкусный и полезный торт без муки, сахара и молочных продуктов, прекрасно подходит и для Поста, и для сторонников Правильного питания. Шоколадный бисквит с орехами и малиной и мусс на темном шоколаде и кокосовом молоке.

261 кКал;   Б — 4,8; Ж — 16,6; У — 23,3.

торт шоколадный постный правильное питание

09.02.2020

ТорталинА — лучший свадебный кондитер 2020

На ежегодной выставке Wedding Weekend 2020 Торталина, в очередной раз, подтвердила звание лучшей свадебной Кондитерской.

18.01.2020

Новая авторская начинка

Наш новый тортик — БУБЛЬ ГУМ

Красивый и оригинальный детский тортик с классическим вкусом жевательной резинки Бубль Гум. Нежный миндальный бисквит, украшенный мармеладом и сырный крем с кусочками маршмеллоу.

торт Бубль-гум Торталина

16.01.2020

Новая начинка

Наш новый тортик — ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНИКОЙ И ПРОФИТРОЛЯМИ

Нежный, легкий, почти не сладкий вариант чизкейка, с черникой и лаймом.

чизкейк с черникой и профитролями

20.12.2019

Новая начинка

Наш новый тортик — МЕДОВЫЙ с ХАЛВОЙ

Ароматные медовые коржи и сметанный крем с арахисовой халвой. Прекрасное сочетание сладости меда и пикантности халвы.

торт медовый с халвой Торталина

15.11.2019

Новая авторская начинка

Наш новый тортик — МИЛЬФЕЙ

Домашнее слоеное тесто на сливочном масле в сочетании с нежным заварным заварным кремом и малиновым кремю.

торт мильфей в разрезе