Наша группа во Вконтакте Наша группа в Инстаграме Написать Написать в Telegram Мы в Telegram
Бережно храним традиции домашних тортов

Новости

12.11.2022

Новая начинка

Наш новый тортик — НОВЫЙ РАФАЭЛЛО

По пожеланиям наших любимых клиентов мы изменили тортик Рафаэлло и постарались максимально приблизиться к текстуре и вкусу известных конфет. Теперь в тортике новый нежный бисквит с кокосом, сливочный крем из белого шоколада и оригинальная хрустящая прослойка из вафельной крошки и миндального пралине.

начинка торта Новый Рафаэлло Кондитерской Торталина Уфа

11.11.2022

Новая начинка

Наш новый тортик — НОВЫЙ СНИКЕРС

Мы обновили начинку Сникерс. В тортике коржи с ярким насыщенным шоколадным вкусом, крем из творожного сыра и маскарпоне, карамель и хрустящий слой из жареного арахиса, шоколада и воздушного риса.

начинка торта Новый Сникерс Кондитерской Торталина Уфа

03.09.2022

Новая авторская начинка

Наш новый тортик — БРАЗИЛИЯ

Тортик с ароматным, богатым, ярким, тропическим вкусом, со сладостью манго, кислинкой маракуйи и теплотой темного шоколада. Бисквит с темным шоколадом, нежный мусс с пюре из манго, хрустящие кусочки шоколадного штрейзеля, прослойки кремю из манго, маракуйи и мандарина.

авторская начинка торта Бразилия кондитерской Торталина Уфа

28.08.2022

Торт Кондитерской Торталина признан лучшим в Республике!

Наше новое достижение — ЗОЛОТО РЕСПУБЛИКАНСКОГО КОНКУРСА В КАТЕГОРИИ АРТ-КЛАСС

Торт «Богиня Умай» Кондитерской Торталина получил 1 место и Золотую медаль на Республиканском конкурсе кулинаров и кондитеров Gastro Master 2022.

диплом кондитерской Торталина за 1 место на выставке кулинаров

01.04.2022

Новая авторская начинка

Наш новый тортик — БАШКИРИЯ

Специально для любимого Города и Республики создали наш новый авторский, особенный торт с чак-чаком, медовой карамелью и красным творогом (кызыл эремсек). В бисквите — черная смородина и брусника. Тортик довольно легкий, гармоничный, с нежным сливочно-медовым вкусом.

Башкирия авторская начинка торта кондитерской Торталина Уфа

18.03.2022

Новая авторская начинка

Наш новый тортик — ДЮНА

Оригинальный довольно легкий тортик с ярким вкусом арахиса, карамели и песочного бисквита. У торта два вида песочных коржей, покрытых карамелью, один из которых печется с арахисом. Два разных крема: — заварной с арахисовой пастой и сырный с фундучным пралине.

Дюна авторская начинка торта кондитерской Торталина Уфа

 

02.03.2022

Новая авторская начинка

Наш новый тортик — МОАНА

Яркий, позитивный тортик с зефиром и вкусом тропических фруктов. Светлый, сочный бисквит с цедрой апельсина, манговый зефир и манговое кремю, ананас, тонкая нотка мандарина и сырный крем.

Моана - начинка торта кондитерской Торталина Уфа

10.12.2021

Новая авторская начинка

Наш новый тортик — ЯБЛОЧНЫЙ ГЛИНТВЕЙН

Новинка к началу зимы Новому году и Рождеству.

Необычный тортик с тонким, долгим послевкусием глинтвейна. Гармонично сочетает два вида бисквита — легкий с зеленым яблоком и чуть более плотный, на высококачественным красном безалкогольном вине. Уютный, пряный аромат тортику придают корица, кардамон, бадьян и вишня с брусникой.

начинка торта Яблочный Глинтвейн кондитерской Торталина Уфа

30.09.2021

Новая авторская начинка

Наш новый тортик — САКУРА

И наконец, третья новинка этой осени.

Интересное сочетание бисквитного торта, чизкейка и вишни. Тортик прекрасно подойдет и любителям чизкейков, и тем, кто предпочитает классические тортики. Нежный ванильный бисквит, запеченный чизкейк, сырный крем и ароматная вишня в прослойке.

торт Сакура кондитерской Торталина Уфа

25.09.2021

Новая авторская начинка

Наш новый тортик — ЩЕЛКУНЧИК

Вторая новинка этой осени.

Насыщенный вкус и ореха и нежное, слегка хрустящее послевкусие карамели и шоколада. Бисквит с крупно дробленым фундуком, заварной крем с ореховым пралине и молочным шоколадом, карамельный ганаш и хрустящие лепестки миндаля в леденце.

начинка Щелкунчик кондитерской Торталина Уфа

21.09.2021

Новая авторская начинка

Наш новый тортик — ПЛОМБИР МАЛИНОВЫЙ С ГРЕЙПФРУТОМ

Первая новинка этой осени.

Тортик с гармоничным сочетанием вкуса малинового сливочного пломбира и приятной, легкой горчинкой грейпфрута. Тонкие бисквитные коржи с малиной, ганаш из белого шоколада, пюре малины и ароматный домашний джем из грейпфрута.

торт Пломбир малиновый с грейпфрутом кондитерской Торталина Уфа

15.07.2021

Новая начинка

Наш новый тортик — ЛАВАНДА ШОКОЛАД (БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ)

Нежный безглютеновый шоколадный торт с ярким ароматом лаванды. В основе торта бисквит без муки, ганаш на темном шоколаде с ароматизацией цветами лаванды и темный мусс. Прекрасный выбор для ценителей темного шоколада или приверженцев безглютенового питания.

начинка торта кондитерской торталина Лаванда шоколад