Новости
12.03.2024
Новая авторская начинка
Две новые авторские начинки весны 2024 — ПП ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА-ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД
Тортик правильного питания без пшеничной муки, без сахара, с пониженным содержанием молочного жира. Вкус глубокий шоколадный с кислинкой черной смородины и ноткой корицы. Пушистые бисквиты выпечены на рисовой муке и овсяных отрубях с добавлением корицы и темного шоколада без сахара. Коржи пропитаны свежесваренным эспрессо. Творожный крем с рикоттой и темным итальянским шоколадом и прослойка из черной смородины.
12.03.2024
Новая авторская начинка
Две новые авторские начинки весны 2024 — ПП МАЛИНА-БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
Тортик правильного питания без пшеничной муки, без сахара, с пониженным содержанием молочного жира. Нежный бисквит на овсяных отрубях с кусочками малины, малиновый джем без сахара, крем на основе творога и рикотты с добавлением молочного шоколада без сахара.
16.02.2024
Новая авторская начинка
В преддверии 8 марта наша авторская новинка — АНГЕЛ
Нежный миндальный бисквит с ванилью и лаймом, крем шантильи с маскарпоне, прослойка из груши в карамели с ванилью, кардамоном и пралине из грецких орехов. Вкус и аромат тортика раскрываются постепенно: первые ноты — это грецкий орех и мягкая чуть хрустящая карамель, затем вкус и аромат груши и в завершении приятное послевкусие кардамона.
29.11.2023
Новая начинка
Первая новинка этой зимы — ЛЕНИНГРАДСКИЙ
Новое прочтение классического торта — Ленинградский. Мы деликатно переработали и улучшили рецепт знаменитого советского торта. Новый Ленинградский — это песочное тесто, которое тает во рту, крем на основе фундучного пралине и темного шоколада. Если Вы любите песочные торты, обязательно попробуйте наш Ленинградский..
15.11.2023
Мы открыли новый торговый отдел в ТЦ Перовский
Наш новый торговый отдел — В ТЦ Перовский, по адресу Софьи Перовской 17/1.
Наши любимые клиенты, приглашаем Вас за вкусными тортиками, чизкейками, десертами, конфетами и фигурками из натурального шоколада в наш новый торговый отдел, расположенный в ТЦ Перовский, по адресу: Софьи Перовской, 17/1 .
Здесь, как и на любом нашем отделе, Вы можете заказать или получить заказанный тортик.
Добро пожаловать! Мы всегда Вам рады!
23.08.2023
Сразу два торта Кондитерской Торталина признаны лучшими из лучших в Республике!
Наше новое достижение — СРАЗУ ДВА ГРАН ПРИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФОРУМА GASTRO MASTER Уфа 2023 В КАТЕГОРИЯХ АРТ-КЛАСС «Детский торт» и «Башкирский сувенир».
Торты «ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ» по мотивам сказки и дома-музея С.Т. Аксакова в Уфе и «НОЧНОЕ» Кондитерской Торталина получили ГРАН ПРИ на Республиканском форуме кулинаров и кондитеров Gastro Master 2023.
10.05.2023
Премия 2ГИС — Лучшая кондитерская 2022
Благодарим наших любимых клиентов и компанию 2ГИС за премию в номинации Лучшая Кондитерская 2022 года — выбор пользователей.
Мы всегда очень стараемся и нам безумно приятно, за Вашу высокую оценку нашей работы.
10.02.2023
Новая авторская начинка
Вторая новинка этой зимы — КОРОЛЬ ЛУИ
Яркое сочетание молочного шоколада и вишни. В основе торта тонкий бисквит на сгущенном молоке, заварной крем со сливками и молочным шоколадом, в прослойке ароматный вишневый джем. Тортик обернут в тонкий миндальный бисквит и залит вишневым компоте (негустым джемом из ягод). У торта нежный, в меру сладкий вишнево — шоколадный вкус.
27.01.2023
Новая авторская начинка
Первая новинка этого года — КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Нежный, легкий тортик со вкусом и ароматом клубники и базилика. В основе тонкий бисквит с прослойкой из настоящего клубничного мармелада, сливочный мусс с натуральным базиликом и пюре из клубники.
17.12.2022
Новая авторская начинка
Наш новый тортик — КРАСНАЯ ШАПОЧКА
Еще одна авторская новинка к Новому году!
Легкая начинка с ароматной кислинкой красной смородины. В тортике нежный бисквит со свежим имбирем, кремю из красной смородины, малины и вишни, черносмородиновый ганаш с ликером Creme de cassis и йогуртовый крем с белым шоколадом.
06.12.2022
Новая авторская начинка
Наш новый тортик — ЦВЕТУЩИЙ МИНДАЛЬ
Новый тортик для гурманов с оригинальным сочетанием миндаля, марципана и абрикоса. В основе — нежный миндальный бисквит, которому придает яркости урбич (паста) из абрикосовой косточки, крем на основе сыра Маскарпоне с миндальным пралине и прослойка из марципана и абрикосового кремю.
12.11.2022
Новая начинка
Наш новый тортик — НОВЫЙ РАФАЭЛЛО
По пожеланиям наших любимых клиентов мы изменили тортик Рафаэлло и постарались максимально приблизиться к текстуре и вкусу известных конфет. Теперь в тортике новый нежный бисквит с кокосом, сливочный крем из белого шоколада и оригинальная хрустящая прослойка из вафельной крошки и миндального пралине.