Наша группа во Вконтакте Написать Написать в Telegram Мы в Telegram

Новости

 

15.10.2024

Благодарственное письмо от Министерства Торговли Республики Башкортостан!

Уже почти 10 лет кондитерская Торталина ежегодно защищает имя нашего любимого города и Республики на Всероссийских и Республиканских кулинарных и кондитерских конкурсах.

Нашу творческую работу заметили и оценили! Осенью этого года мы получили благодарственное письмо от Министерства Торговли и Услуг Республики Башкортостан:

ЗА МНОГЛЕТНИЙ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД И ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ В РАБОТЕ!

МЫ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНЫ! И ОЧЕНЬ ПОСТАРАЕМСЯ И ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ НАШЕГО ГОРОДА И РЕСПУБЛИКИ ЧУТЬ-ЧУТЬ КРАСИВЕЕ И СЛАЩЕ!

 

благодарственное письмо кондитерской Торталина от Министерства торговли Республики Башкортостан благодарственное письмо кондитерской Торталина от Министерства торговли Республики Башкортостан

 

14.09.2024

Сразу два торта Кондитерской Торталина признаны лучшими на Всероссийском кулинарном конкурсе Gastro Master 2024!

Наше новое достижение — ДВА ГРАН-ПРИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА

Торты «Куница и бортевой медок» и «Соколиная охота» Кондитерской Торталина получили главные призы — Гран-при на Всероссийском конкурсе кулинаров и кондитеров Gastro Master 2024 в категориях Детский торт и Гастрономический сувенир.

торт Куница и бортевой медок, Гран-при конкурса Gastro Master 2024 торт Соколиная охота Гран-при конкурса Gastro Master 2024 торты Кондитерской Торталина на российском конкурсе Gastro Master 2024 Награждение кондитеров Торталина Гран При Всероссийского кулинарного форума Gastro Master 2024 номинация Гастрономический сувенир Гран При Всероссийского кулинарного форума Gastro Master 2024 номинация Гастрономический сувенир Гран При Всероссийского кулинарного форума Gastro Master 2024 номинация Детский торт 

 

01.08.2024

Новая авторская начинка

Наша вторая авторская новинка этого лета — АВГУСТ

Летнее авторское прочтение классического медового торта. Тонкие медовые коржи, малиновый и лимонный курд, крем на основе сыра Маскарпоне. Нежный тортик с нотками меда, ароматом малины и легкой приятной кислинкой..

авторская начинка торта Август кондитерской Торталина

 

12.07.2024

Новая авторская начинка

Наша авторская новинка этого лета — МАЙРИНГЕН

Нежный невесомый тортик с безе (меренгой) и кремом на основе сыра маскарпоне с фисташкой и малиной, украшенный свежими ягодами. Название тортика — в благодарность швейцарскому городку, где и была впервые испечена меренга.

авторская начинка торта Майринген кондитерской Торталина

 

18.05.2024

Фигурки из мастики на республиканском конкурсе питания для детей

Наши фигурки, посвященные предстоящему 450-летнему юбилею любимого города, стали победителями на конкурсе детского общественного питания. 

фигурки из мастики на конкурс посвященный 450-летию города Уфа

 

12.03.2024

Новая авторская начинка

Две новые авторские начинки весны 2024 — ПП ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА-ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД

Тортик правильного питания без пшеничной муки, без сахара, с пониженным содержанием молочного жира. Вкус глубокий шоколадный с кислинкой черной смородины и ноткой корицы. Пушистые бисквиты выпечены на рисовой муке и овсяных отрубях с добавлением корицы и темного шоколада без сахара. Коржи пропитаны свежесваренным эспрессо. Творожный крем с рикоттой и темным итальянским шоколадом и прослойка из черной смородины.

авторская начинка торта кондитерской Торталина Уфа правильное питание смородина-темный шоколад

 

12.03.2024

Новая авторская начинка

Две новые авторские начинки весны 2024 — ПП МАЛИНА-БЕЛЫЙ ШОКОЛАД

Тортик правильного питания без пшеничной муки, без сахара, с пониженным содержанием молочного жира. Нежный бисквит на овсяных отрубях с кусочками малины, малиновый джем без сахара, крем на основе творога и рикотты с добавлением молочного шоколада без сахара.

авторская начинка торта кондитерской Торталина Уфа правильное питание малина-белый шоколад

 

16.02.2024

Новая авторская начинка

В преддверии 8 марта наша авторская новинка — АНГЕЛ

Нежный миндальный бисквит с ванилью и лаймом, крем шантильи с маскарпоне, прослойка из груши в карамели с ванилью, кардамоном и пралине из грецких орехов. Вкус и аромат тортика раскрываются постепенно: первые ноты — это грецкий орех и мягкая чуть хрустящая карамель, затем вкус и аромат груши и в завершении приятное послевкусие кардамона.

Ангел авторская начинка торта кондитерской Торталина Уфа

 

29.11.2023

Новая начинка

Первая новинка этой зимы — ЛЕНИНГРАДСКИЙ

Новое прочтение классического торта — Ленинградский. Мы деликатно переработали и улучшили рецепт знаменитого советского торта. Новый Ленинградский — это песочное тесто, которое тает во рту, крем на основе фундучного пралине и темного шоколада. Если Вы любите песочные торты, обязательно попробуйте наш Ленинградский..

 

15.11.2023

Мы открыли новый торговый отдел в ТЦ Перовский

Наш новый торговый отдел — В ТЦ Перовский, по адресу Софьи Перовской 17/1.

Наши любимые клиенты, приглашаем Вас за вкусными тортиками, чизкейками, десертами, конфетами и фигурками из натурального шоколада в наш новый торговый отдел, расположенный в ТЦ Перовский, по адресу: Софьи Перовской, 17/1 .

Здесь, как и на любом нашем отделе, Вы можете заказать или получить заказанный тортик.

Добро пожаловать! Мы всегда Вам рады!

 Торговая точка кондитерской Торталина в ТЦ Перовский Уфа Торговая точка кондитерской Торталина в ТЦ Перовский Уфа Торговый центр Перовский Уфа

 

 

23.08.2023

Сразу два торта Кондитерской Торталина признаны лучшими из лучших в Республике!

Наше новое достижение — СРАЗУ ДВА ГРАН ПРИ  РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФОРУМА GASTRO MASTER Уфа 2023 В КАТЕГОРИЯХ АРТ-КЛАСС «Детский торт» и «Башкирский сувенир».

Торты «ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ» по мотивам сказки и дома-музея С.Т. Аксакова в Уфе и «НОЧНОЕ» Кондитерской Торталина получили ГРАН ПРИ на Республиканском форуме кулинаров и кондитеров Gastro Master 2023.

10.05.2023

Премия 2ГИС — Лучшая кондитерская 2022

Благодарим наших любимых клиентов и компанию 2ГИС за премию в номинации Лучшая Кондитерская 2022 года — выбор пользователей.

Мы всегда очень стараемся и нам безумно приятно, за Вашу высокую оценку нашей работы.

премия лучшая Кондитерская 2022 года