Наша группа во Вконтакте Наша группа в Инстаграме Написать
Бережно храним традиции домашних тортов

Начинки тортов

* звездочкой отмечены начинки, которые не покрываются мастикой

ЛАПЛАНДИЯ новинка

(авторская начинка Кондитерской Торталина)

Бисквит с клюквой, брусничное кремю, крем на сыре Маскарпоне с хрустящими кусочками белого шоколада и кедровыми орешками. Настоящий зимний торт с легкой горчинкой брусники, нежный, почти не сладкий. 

Состав: мука в/с, яйцо, натуральные сливки, белый шоколад, вафельная крошка, сливочное масло, маскарпоне, клюква, брусника, кедровый орех.

ГРУШЕВЫЙ РАФ новинка

(авторская начинка Кондитерской Торталина)

Темный шоколадный бисквит, груша в карамели, кофейное кремю и сырный шоколадный крем. Торт — насыщенный шоколадный с яркими нотками кофе со сливками и тонким ароматом и вкусом груши. 

Состав: мука в/с, яйцо, натуральные сливки, белый шоколад, темный шоколад, сливочное масло, сыр творожный, сахар, какао, кофе, груша.

КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО новинка

(авторская начинка Кондитерской Торталина)

Нежный бисквит, сливочное суфле с кусочками свежей клубники и мяты, крем с клубничным шоколадом и ароматное кремю из клубничного пюре. Легкий тортик с великолепным ароматом и вкусом настоящей клубники. 

Состав: мука в/с, яйцо, натуральные сливки, клубничный шоколад, сгущенное молоко, сливочное масло, сахар, агар агар, желатин, клубника, мята.

СИЦИЛИЙСКИЙ ЛИМОН новинка

(авторская начинка Кондитерской Торталина)

Сочетание песочного теста, соленой карамели, мягкого франжипана, заправленного кремом на основе сыра маскарпоне с лимонным курдом. В тортике преобладает сладкий вкус карамели и кислинка натурального лимона. 

Состав: мука в/с, мука миндальная, яйцо, натуральные сливки, сыр творожный, сахар, лимон.

БУБЛЬ ГУМ новинка

(авторская начинка Кондитерской Торталина)

Красивый и оригинальный детский тортик с классическим вкусом жевательной резинки Бубль Гум. Нежный миндальный бисквит, украшенный мармеладом и сырный крем с кусочками маршмеллоу. 

Состав: мука в/с, мука миндальная, яйцо, натуральные сливки, сыр творожный, сахар, желатин, сироп Бубль-Гум.

ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНИКОЙ И ПРОФИТРОЛЯМИ* новинка

Нежный, легкий, почти не сладкий вариант чизкейка, с черникой и лаймом.

Состав: мука в/с, мука миндальная, яйцо, натуральные сливки, сыр творожный, сливочное масло, сахар, желатин, пюре черники, лайм, черника.

МАРОККО

(авторская начинка Кондитерской Торталина)

Три сметанных коржа с черносливом, курагой и изюмом, крем из натуральных сливок и вареной сгущенки.

Состав: мука в/с, яйцо, сметана, курага, чернослив, изюм, сахар, натуральные сливки, вареная сгущенка.

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ (постный) ШОКОЛАДНЫЙ*

(авторская начинка Кондитерской Торталина)

Вкусный и полезный торт без муки, сахара и молочных продуктов, прекрасно подходит и для Поста, и для сторонников Правильного питания. Шоколадный бисквит с орехами и малиной и мусс на темном шоколаде и кокосовом молоке. 

Состав: овсяная мука, банан, малина, кешью, грецкий орех, кокосовое молоко, какао, темный шоколад, разрыхлитель, агар-агар, мед.

261 кКал;   Б — 4,8; Ж — 16,6; У — 23,3.

ЧЕРЕМУХОВЫЙ

(авторская начинка Кондитерской Торталина)

Ароматный бисквит на черемуховой муке, пропитанный ликером Амаретто, сметанный крем и черничное кремю.

Состав: мука в/с, мука черемуховая, яйцо, молоко, сметана, желатин, сахар, ликер Амаретто, черника.

252 кКал;   Б — 3,8; Ж — 10,5; У — 35,4.

МЕДОВЫЙ с ХАЛВОЙ

Ароматные медовые коржи и сметанный крем с арахисовой халвой. Прекрасное сочетание сладости меда и пикантности халвы.

Состав: мука в/с, яйцо, сметана, натуральные сливки, мед, сахар, халва арахисовая.

МИЛЬФЕЙ

(авторская начинка Кондитерской Торталина)

Домашнее слоеное тесто на сливочном масле в сочетании с малиновым кремю, нежным заварным кремом и кремом на основе сыра Рикотта.

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сыр Рикотта, молоко, натуральные сливки, сахар, желатин, малина.

ПРИНЦ ПЕРСИИ

Бисквит с натуральной фисташковой пастой, нежный сырный крем с кремю из пюре клубники и ягодками малины.

Состав: мука в/с, яйцо, сливочное масло, растительное масло, творожный сыр, кефир, фисташковая паста, пюре клубники, ягоды малины, сахар, желатин.

КОНФЕТТИ

Традиционный американский детский торт. Бисквит, выпеченный с разноцветным сахарным конфетти, и нежный сливочный крем с кусочками хрустящего песочного теста.

Состав: мука в/с, яйцо, сливочное масло, растительное масло, творожный сыр, сахарная посыпка, сахар.

МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА

Пожалуй, наш самый нежный торт. Тонкий бисквит на сгущеном молоке, заварной крем с натуральными сливками и домашний апельсиновый конфитюр.

Состав: мука в/с, яйцо, сгущеное молоко,  натуральные сливки, апельсин, апельсиновая цедра, сахар.

ЧИЗКЕЙК МАЛИНОВЫЙ*

Классический запеченный творожный чизкейк, покрытый малиновым пюре.

Состав: печенье песочное, яйцо, сливочное масло, творожный сыр, малиновое пюре, сахар.

ЧИЗКЕЙК ТРОПИЧЕСКИЙ*

Сочетание запеченного и заливного чизкейка, с ярким тропическим вкусом кокоса и манго.

Состав: мука в/с, яйцо, сыр творожный, сливки натуральные, сахар, желатин, кокосовая стружка, пюре кокоса, пюре манго.

ПРОВАНС РОЗА

(авторская начинка Кондитерской Торталина)

Бисквитные коржи с ароматом розы, конфи из свежей малины и нежный сырный крем со сливками.

Состав: мука в/с, яйцо, сливочное масло, сыр творожный, сливки натуральные, сахар, краситель пищевой, пюре малины, натуральное масло розы.

263 кКал;   Б — 5,4; Ж — 11,7; У — 33,6.

КРАСНЫЙ БАРХАТ

Модный торт с ярко красными коржами, обладающими шоколадным вкусом, и белоснежный крем на сливочном сыре. 

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, масло растительное, сыр творожный, сахар, краситель пищевой, кефир, ванилин.

357 кКал;   Б — 4,5; Ж — 21,2; У — 37,1.

КИЕВСКИЙ по ГОСТу

Знаменитый Киевский торт, который во времена СССР привозили из Киева как лучший подарок!

Коржи безе, выпеченные с большим количеством грецких орехов, слоем заварного крема, добавлением сливочного масла и ароматом ванили. Торт покрыт шоколадным кремом.  

Состав: яйцо, масло сливочное, молоко, сахар, ванилин, орех грецкий.

364 кКал;   Б — 5,9; Ж — 22,8; У — 33,7.

БРАУНИ-КАРАМЕЛЬ*

(авторская начинка Кондитерской Торталина)

Шоколадный брауни со свежесваренным кофе и темным ромом, прослойка из соленой карамели с мёдом и жареным арахисом, домашний апельсиновый джем и нежнейший крем на темном шоколаде. 

Состав: мука в/с, яйцо, какао, темный шоколад, сливки, соль, сахар, карамель, мед, арахис, апельсины, темный ром, кофе.

349 кКал;   Б — 4,0; Ж — 21,7; У — 33,5.

ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

(авторская начинка Кондитерской Торталина)

Великолепное сочетание бисквита, выпекаемого с ягодами черники, песочного штрезеля с черной смородиной, кремю из ежевики, сырный крем с белым шоколадом.

Состав: мука в/с, яйцо, йогурт, сливки натуральные, сыр творожный, шоколад белый, миндаль, желатин, сахар, кремю из ежевики, ягоды черники, ягоды смородины.

333 кКал;   Б — 5,4; Ж — 17,2; У — 37,4.

КОРОЛЕВСКИЙ МАК

(авторская начинка Кондитерской Торталина)

Освежающий тортик со светлыми бисквитными коржами с добавлением мака и ароматной цедры лимона, прослойкой лимонного кремю и нежным творожным кремом.

Состав: мука в/с, яйцо, сахар, сыр творожный, сливки натуральные, мак, цедра лимона.

314 кКал;   Б — 5,4; Ж — 20,2; У — 27,8.

ФИСТАШКОВЫЙ

Фундучное безе с нежным кремом на основе творожного сыра и натуральной фисташковой пасты.

Состав: яичный белок, сыр творожный, фисташковая паста, фисташки, фундук, сахар, шоколад темный, шоколад белый.

353 кКал;   Б — 6,9; Ж — 20,9; У — 34,5.

ПРОВАНС ЛАВАНДА

(авторская начинка Кондитерской Торталина)

Бисквитные коржи с ароматом лаванды, конфи из черной смородины и нежный сырный крем со сливками. 

Состав: мука в/с, яйцо, сливочное масло, сыр творожный, сливки натуральные, сахар, краситель пищевой, пюре черной смородины, натуральное масло лаванды.

262 кКал;   Б — 5,5; Ж — 11,7; У — 33,4.

ШОКОЛАДНЫЙ торт с БАНАНОВЫМ кремом

(авторская начинка Кондитерской Торталина)

Шоколадный бисквит, сливочно-йогуртовый крем с прослойкой из свежих бананов.

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, молоко, йогурт, сахар, какао, банан свежий.

285 кКал;   Б — 3,9; Ж — 10,5; У — 43,9.

ШОКОЛАДНЫЙ торт с ВИШНЕВЫМ кремом

(авторская начинка Кондитерской Торталина)

Шоколадный бисквит, сливочно-йогуртовый крем с прослойкой из свежезамороженной вишни.

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, молоко, йогурт, сахар, какао, вишня свежезамороженная.

ТОРТАЛИНА

(авторская начинка Кондитерской Торталина)

Наш фирменный торт. Тёмный шоколадный бисквит, крем на основе сыра Маскарпоне и сгущённого молока.

Состав: мука в/с, яйцо, сгущенное молоко, сыр Маскарпоне, сахар, ванилин, какао.

324 кКал;   Б — 7,3; Ж — 17,3; У — 34,8.

ВОСТОРГ

(авторская начинка Кондитерской Торталина)

Тёмный шоколадный бисквит, сметанный крем с черносливом, грецкими орехами и молочным шоколадом.

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, сметана, молоко, масло растительное, сахар, какао, чернослив, орех грецкий шоколад молочный.

330 кКал;   Б — 4,4; Ж — 14,4; У — 46,5.

ТРЮФЕЛЬ ТЕМНЫЙ

(авторская начинка Кондитерской Торталина)

Тонкие шоколадные коржи, пропитанные сиропом с ликёром Бейлиз и сливочно-шоколадный крем (из тёмного шоколада) .

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, сахар, какао, шоколад темный, ликер Бэйлиз (по желанию клиента может не добавляться).

244 кКал;   Б — 7,0; Ж — 11,4; У — 28,7.

ТРЮФЕЛЬ СВЕТЛЫЙ

(авторская начинка Кондитерской Торталина)

Тонкие светлые коржи, пропитанные сиропом с ликёром Бейлиз, и сливочно-шоколадный крем (из белого шоколада).

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, сахар, какао, шоколад белый.

241 кКал;   Б — 5,5; Ж — 11,0; У — 30,3.

ЭСТЕРХАЙЗИ

Знаменитый австрийский торт. Тонкие коржи орехового безе, пропитанные заварным кремом с кусочками орехового пралине и легкой ноткой корицы.

Состав: мука в/с, яйцо, молоко, масло сливочное, сахар, орех грецкий, шоколад белый.

363 кКал;   Б — 6,5; Ж — 24,7; У — 28,7.

ЧЁРНЫЙ ЛЕС (ШВАРЦВАЛЬД)

Тёмный шоколадный бисквит, пропитанный коньяком, сметанный крем с вишней и вишнёвым конфитюром.

Состав: мука в/с, яйцо, сметана, сливки натуральные, сахар, какао, коньяк, конфитюр вишневый, вишня свежемороженая.

252 кКал;   Б — 6,3; Ж — 8,6; У — 37,1.

ПРАГА

Знаменитый советский родственник венского «Захер». Тёмный шоколадный бисквит с прослойкой ароматного абрикосового конфитюра, крем на сгущённом молоке и сливочном масле с добавлением какао и, по желанию, грецкого ореха.

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, молоко сгущенное, сахар, какао, орех грецкий, абрикосовый конфитюр, шоколад темный.

336 кКал;   Б — 6,6; Ж — 17,0; У — 39,6.

МОРКОВНЫЙ

Торт со свежей морковью, обжаренными грецкими орехами и неповторимым ароматом корицы. Крем на основе творожного сыра.

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сыр творожный, масло растительное, сахар, морковь, корица, кардамон, орех грецкий.

355 кКал;   Б — 4,2; Ж — 20,3; У — 39,3.

КОЛИБРИ

Ароматные бисквитные коржи, выпекаемые с ананасом, свежими бананами, грецкими орехами, что и придает коржам темный цвет. Нежный сырный крем с ароматом ванили.

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сыр творожный, сахар, ананас консервированный, корица, банан.

363 кКал;   Б — 4,4; Ж — 20,3; У — 40,6.

СНИКЕРС

Два песочных коржа, между которыми хрустящий корж безе, крем на основе вареной сгущенки, жареного арахиса с добавлением натурального кофе.

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сгущенное молоко вареное, сахар, соль, арахис жареный.

РАДУЖНЫЙ

Разноцветный вариант очень модного и вкусного торта Красный бархат. Шоколадные коржи радужных цветов и ароматный сырный крем.

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, масло растительное, сыр творожный, кефир, сахар, краситель пищевой, ванилин.

ЗАХЕР

Всемирно известный венский шоколадный торт в исполнении кондитерской ТорталинА. Шоколадные коржи, выпеченные с марципаном и темным шоколадом, пропитка на основе темного рома и ароматного абрикосового конфитюра. В этом торте нет традиционного крема.

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, мука миндальная, ром темный, сахар, конфитюр абрикосовый, шоколад темный.

297 кКал;   Б — 4,3; Ж — 11,4; У — 41,0.

РАФАЭЛЛО

Светлый бисквит с добавлением обжаренной кокосовой стружки и крем на основе сыра Маскарпоне и кусочков обжаренного миндаля.

Состав: мука в/с, яйцо, масло растительное, сыр Маскарпоне, молоко сгущеное, сахар, кокосовая стружка, миндаль жареный.

381 кКал;   Б — 6,9; Ж — 23,4; У — 36,5.

ОРЕО

Современный торт из шоколадного бисквита и сливочного суфле с хрустящими кусочками печенья Орео.

Состав: мука в/с, яйцо, сливки, сахар, ванилин, желатин, какао, печенье Орео.

ПИЩА БОГОВ

Домашний рецепт родом из СССР. Светлый сметанный бисквит, сливочный крем с добавлением сгущенного молока и большого количества грецких орехов.

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сгущенное молоко, сметана, сахар, ванилин, орех грецкий.

357 кКал;   Б — 4,7; Ж — 21,1; У — 37,5.

ГЕНЕРАЛ

Домашний рецепт любимого торта. Три слоя бисквитных коржей: первый — с какао, второй – с орехами, третий – с маком. Крем с вареной сгущенкой и сливочным маслом.

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, молоко сгущенное вареное, сметана, сахар, какао, мак пищевой, орех грецкий, ликер Бэйлиз.

378 кКал;   Б — 4,0; Ж — 24,6; У — 35,3.

МУССОВЫЙ торт КАРАИБ*

В основании торта ананасовый бисквит с фундуком и хрустящий слой на основе лайма и белого шоколада, затем нежнейший йогуртовый мусс с лаймом и кремю из тропических фруктов (манго, ананас, маракуйя). Покрывается тортик зеркальной глазурью или шоколадным велюром. 

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, фундук, лайм, ананас консервированный, стружка кокосовая, стружка вафельная, пюре маракуйя, пюре манго, пюре ананас, йогурт, пектин, желатин, сахар, шоколад белый. 

МУССОВЫЙ торт БАНАНОВАЯ КАРАМЕЛЬ*

Основа торта—бисквит с темным шоколадом и кусочками банана. Хрустящий слой на основе темного шоколада и вафельной крошки. Прослойка из ароматного жаренного банана в карамели и в завершении—великолепный карамельный мусс на нежнейших сливках. В мусс добавлен выдержанный в роме изюм. Покрывается зеркальной глазурью или велюром.

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, бананы, молочный шоколад, сахар, желатин, мука миндальная. 

МУССОВЫЙ торт МАЛИНА-ФУНДУК*

Основа торта—бисквит со свежей малиной. Прослойка—ароматное малиновое кремю. Мусс сливочный с фундучным пралине. Покрывается зеркальной глазурью или велюром.

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, малина свежемороженая, пюре малины, сахар, желатин, паста арахисовая, паста фундучная. 

МУССОВЫЙ торт САЛЬВАДОР*

Муссовый торт для любителей шоколада, в основании торта бисквит брауни с малиной и орехами, затем ароматный кофейный мусс на темном шоколаде и прослойка из бананов в карамели. Покрывается тортик зеркальной глазурью или шоколадным велюром.

Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, шоколад темный, арахис, малина свежемороженная, желатин, сахар, бананы.

331 кКал;   Б — 3,7; Ж — 21,7; У — 30,0.

ТОРТ ПЕСОЧНЫЙ*

Рассыпчатые песочные коржи с цедрой лимона и сырным кремом. По желанию может быть шоколадным и с добавлением свежих ягод. Идеально подходит для тортиков в форме цифр.

Состав: мука в/с, яйцо, сахар, масло сливочное, сыр творожный, сливки натуральные, цедра лимона.

ПТИЧЬЕ МОЛОКО-МАЛИНА*

Сочетание нежного суфле с малиновым пюре и шифонового бисквита, выпекаемого с целыми ягодками малины.

Состав: мука в/с, яйцо, сливки, сгущенное молоко, сахар, свежая малина.

356 кКал;   Б — 3,2; Ж — 16,7; У — 48,5.

МЕДОВЫЙ

Бесподобный аромат и вкус меда. Нежнейшие коржи, выпекаемые с натуральным медом и сметанный крем.

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сливки натуральные, сметана, сахар, мед.

324 кКал;   Б — 4,1; Ж — 12,0; У — 50,0.

ТРИ ШОКОЛАДА*

Шоколадный бисквит брауни с темным шоколадом и трехслойное суфле на основе темного, молочного и белого шоколада.

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сливки натуральные, сахар, ванилин, желатин, шоколад белый, шоколад молочный, шоколад темный, ром Бакарди.

ТИРАМИСУ*

Оригинальный итальянский десерт. Печенье Савоярди, пропитанное крепким свежесваренным кофе с добавлением ликера Амаретто, и крем на основе сливочного сыра Маскарпоне и натуральных сливок.

Состав: печенье Савоярди, желток яичный, сливки натуральные, сыр Маскарпоне, сахар, кофе свежесваренный, ликер Амаретто.

ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ*

Нежное безе с кремом из вареной сгущенки и чернослива, а в основании корж из песочного теста.

Состав: яичный белок, масло сливочное, молоко сгущенное, сахар, лимон.

НАПОЛЕОН Классический*

Настоящий домашний Наполеон, испеченный из слоеного теста и сливочного заварного крема с ванилью.

Состав: мука в/с, яйцо, молоко, масло сливочное, сыр творожный, соль, сахар.

ЛЕНИНГРАДСКИЙ по ГОСТу*

Классический Ленинградский торт родом из СССР. Песочные коржи и масляный крем с добавлением какао и жареного арахиса.

Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сгущенное молоко вареное, сахар, арахис жареный.

355 кКал;   Б — 2,5; Ж — 22,1; У — 37,3.

МЕДОВЫЙ СБИТЕНЬ

Классический медовый сбитень, сваренный по оригинальному русскому рецепту из меда, мускатного ореха и душистых трав.

Состав: вода, мед, корица, гвоздика, тимьян, мускатный орех, имбирь, кардамон, чабрец, душица.

ЯГОДНЫЙ СМУЗИ

Настоящий ягодный смузи из кокосового молока, меда и банана с ягодами.

Состав: кокосовое молоко, мед, банан, клубника или малина.

Мохито с мятой

Ароматный безалкогольный кубинский Мохито из тростникового сахара, сока лимона и мяты.

Состав: вода, тростниковый сахар, сок лимона или лайма, мята.