Начинки тортов
* звездочкой отмечены начинки, которые не покрываются мастикой
АВГУСТ новинка
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Наше летнее авторское прочтение классического медового торта. Тонкие медовые коржи, малиновый и лимонный курд, крем на основе сыра Маскарпоне. Нежный тортик с нотками меда, ароматом малины и легкой приятной кислинкой.
Состав: мука, сахар, мед, сливочное масло, сметана, сыр Маскарпоне, пектин, лимон, малина.
МАЙРИНГЕН новинка
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Нежный невесомый тортик с безе (меренгой) и кремом на основе сыра маскарпоне с фисташкой и малиной, украшенный свежими ягодами. Название тортика — в благодарность швейцарскому городку, где и была впервые испечена меренга.
Состав: яичный белок, сыр Маскарпоне, сыр Креметта, сахар, крахмал, фисташковая паста, сублимированная малина, свежие ягоды.
ТИРАМИСУ
Мы переработали знаменитый итальянский десерт в традиционный тортик. Легкий миндальный бисквит, пропитанный крепким свежесваренным кофе с добавлением ликера Амаретто и крем на основе сливочного сыра Маскарпоне и натуральных сливок.
Состав: мука, яйцо, миндальная мука, сливки натуральные, сыр Маскарпоне, сахар, свежесваренный кофе, ликер Амаретто.
АНГЕЛ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Нежный миндальный бисквит с ванилью и лаймом, крем шантильи с маскарпоне, прослойка из груши в карамели с ванилью, кардамоном и пралине из грецких орехов. Вкус и аромат тортика раскрываются постепенно: первые ноты — это грецкий орех и мягкая чуть хрустящая карамель, затем вкус и аромат груши и в завершении приятное послевкусие кардамона.
Состав: мука пшеничная, мука миндальная, яйцо, сахар, сливки, сливочное масло, желатин, груша свежая, грушевое пюре, грецкий орех, ваниль, кардамон.
ЛЕНИНГРАДСКИЙ
Новое прочтение классического торта — Ленинградский. Мы деликатно переработали и улучшили рецепт знаменитого советского торта. Новый Ленинградский — это песочное тесто, которое тает во рту, крем на основе фундучного пралине и темного шоколада. Если Вы любите песочные торты, обязательно попробуйте наш Ленинградский.
Состав: мука, яйцо, сахар, сливки, сливочное масло, какао порошок, фундучное пралине, темный шоколад.
КОРОЛЬ ЛУИ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Яркое сочетание молочного шоколада и вишни. В основе торта тонкий бисквит на сгущенном молоке, заварной крем со сливками и молочным шоколадом, в прослойке ароматный вишневый джем. Тортик обернут в тонкий миндальный бисквит и залит вишневым компоте (негустым джемом из ягод). У торта нежный, в меру сладкий вишнево — шоколадный вкус.
Состав: мука, яйцо, сахар, сгущенное молоко, сливки, сливочное масло, желатин, вишня.
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ*
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Нежный, легкий тортик со вкусом и ароматом клубники и базилика. В основе тонкий бисквит с прослойкой из настоящего клубничного мармелада, сливочный мусс с натуральным базиликом и пюре из клубники.
Состав: мука, яйцо, сахар, сыр творожный, сливки, сливочное масло, желатин, клубника, базилик.
КРАСНАЯ ШАПОЧКА
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Легкая начинка с ароматной кислинкой красной смородины. В тортике нежный бисквит со свежим имбирем, кремю из красной смородины, малины и вишни, черносмородиновый ганаш с ликером Creme de cassis и йогуртовый крем с белым шоколадом.
Состав: мука, яйцо, сахар, сливки, йогурт, белый шоколад, желатин, имбирь, пюре красной смородины, ягоды вишни, малины и черной смородины, смородиновый ликер.
ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНИКОЙ И ПРОФИТРОЛЯМИ*
Нежный, легкий, почти не сладкий вариант чизкейка, с черникой и лаймом.
Состав: мука в/с, мука миндальная, яйцо, натуральные сливки, сыр творожный, сливочное масло, сахар, желатин, пюре черники, лайм, черника.
ТРЮФЕЛЬ ТЕМНЫЙ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Тонкие шоколадные коржи, пропитанные сиропом с ликёром Бейлиз и сливочно-шоколадный крем (из тёмного шоколада).
Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, сахар, какао, шоколад темный, ликер Бэйлиз (по желанию клиента может не добавляться).
244 кКал; Б — 7,0; Ж — 11,4; У — 28,7.
ТРЮФЕЛЬ БЕЛЫЙ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Тонкие светлые коржи, пропитанные сиропом с ликёром Бейлиз, и сливочно-шоколадный крем (из белого шоколада).
Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, сахар, какао, шоколад белый.
241 кКал; Б — 5,5; Ж — 11,0; У — 30,3.
ПИЩА БОГОВ
Домашний рецепт родом из СССР. Светлый сметанный бисквит, сливочный крем с добавлением сгущенного молока и большого количества грецких орехов.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сгущенное молоко, сметана, сахар, ванилин, орех грецкий.
357 кКал; Б — 4,7; Ж — 21,1; У — 37,5.
ЦВЕТУЩИЙ МИНДАЛЬ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Новый тортик для гурманов с оригинальным сочетанием миндаля, марципана и абрикоса. В основе — нежный миндальный бисквит, которому придает яркости урбич (паста) из абрикосовой косточки, крем на основе сыра Маскарпоне с миндальным пралине и прослойка из марципана и абрикосового кремю.
Состав: мука, яйцо, сахар, сливки, сыр маскарпоне, пюре абрикоса, курага, желатин, марципан, паста из абрикосовых косточек, миндаль.
РАФАЭЛЛО
По пожеланиям наших любимых клиентов мы изменили тортик Рафаэлло и постарались максимально приблизиться по текстуре и вкусу к известным конфетам. Теперь в тортике новый нежный бисквит с кокосом, сливочный крем из белого шоколада и оригинальная хрустящая прослойка из вафельной крошки и миндального пралине.
Состав: мука, яйцо, сахар, сливки, сухое молоко, белый шоколад, кокосовая крошка, вафельная крошка, миндаль.
СНИКЕРС
Мы обновили начинку Сникерс. В тортике коржи с ярким насыщенным шоколадным вкусом, крем из творожного сыра и маскарпоне, карамель и хрустящий слой из жареного арахиса, шоколада и воздушного риса.
Состав: мука, яйцо, сахар, сливки, творожный сыр, маскарпоне, молочный шоколад, какао, соленый арахис, воздушный рис.
БРАЗИЛИЯ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Тортик с ароматным, богатым, ярким, тропическим вкусом, со сладостью манго, кислинкой маракуйи и теплотой темного шоколада. Бисквит с темным шоколадом, нежный мусс с пюре из манго, хрустящие кусочки шоколадного штрейзеля, прослойки кремю из манго, маракуйи и мандарина.
Состав: мука, яйцо, сахар, сливки, сливочное масло, темный шоколад, какао, желатин, пюре манго, пюре маракуйи, пюре из мандарина.
БАШКИРИЯ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Специально для любимого Города и Республики создали наш новый авторский, особенный торт с чак-чаком, медовой карамелью и красным творогом (кызыл эремсек). В бисквите — черная смородина и брусника. Тортик довольно легкий, гармоничный, с нежным сливочно-медовым вкусом.
Состав: мука, яйцо, сахар, сливочное масло, мед, красный творог, творожный сыр, желатин, сливки, черная смородина, брусника.
ДЮНА
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Оригинальный легкий тортик с ярким вкусом арахиса, карамели и песочного бисквита. У торта два вида песочных коржей, покрытых карамелью, один из которых печется с арахисом. Два разных крема: — заварной с арахисовой пастой и сырный с фундучным пралине.
Состав: мука, яйцо, сахар, сливки, творожный сыр, сметана, жареный арахис, арахисовая паста, фундучное пралине.
МОАНА
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Яркий, позитивный тортик с зефиром и вкусом тропических фруктов. Светлый, сочный бисквит с цедрой апельсина, манговый зефир и манговое кремю, ананас, тонкая нотка мандарина и сырный крем.
Состав: мука, яйцо, сахар, растительное масло, желатин, ванилин, крахмал, какао-масло, цедра апельсина, пюре манго, пюре ананаса, пюре мандарина, пюре маракуйи.
ЯБЛОЧНЫЙ ГЛИНТВЕЙН
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Необычный тортик с тонким, долгим послевкусием глинтвейна. Гармонично сочетает два вида бисквита — легкий с зеленым яблоком и чуть более плотный, на высококачественным красном безалкогольном вине. Уютный, пряный аромат тортику придают корица, кардамон, бадьян и вишня с брусникой.
Состав: мука, яйцо, сахар, сливочное масло, сливки, желатин, яблоко, белый шоколад, безалкогольное красное вино, вишня, брусника, корица, кардамон, бадьян.
САКУРА
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Интересное сочетание бисквитного торта, чизкейка и вишни. Тортик прекрасно подойдет и любителям чизкейков, и тем, кто предпочитает классические тортики. Нежный ванильный бисквит, запеченный чизкейк, сырный крем и ароматная вишня в прослойке.
Состав: мука, яйцо, сахар, сливочное масло, пектин, творожный сыр, вишня.
ЩЕЛКУНЧИК
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Насыщенный вкус ореха и приятное, нежное послевкусие карамели и шоколада. Бисквит с крупно дробленым фундуком, заварной крем с ореховым пралине и молочным шоколадом, карамельный ганаш и лепестки миндаля.
Состав: мука, яйцо, сахар, сливочное масло, сливки, фундучное пралине, молочный шоколад, карамельный шоколад, фундук, миндальные лепестки.
ПЛОМБИР МАЛИНОВЫЙ С ГРЕЙПФРУТОМ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Тортик с гармоничным сочетанием вкуса малинового сливочного пломбира и приятной, легкой горчинкой грейпфрута. Тонкие бисквитные коржи с малиной, ганаш из белого шоколада, пюре малины и ароматный домашний джем из грейпфрута.
Состав: мука, миндальная мука, яйцо, сахар, сливочное масло, сливки, пектин, белый шоколад, малина, пюре малины, грейпфрут.
БУБЛЬ ГУМ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Красивый и оригинальный детский тортик с классическим вкусом жевательной резинки Бубль Гум. Нежный миндальный бисквит, украшенный мармеладом и сырный крем с кусочками маршмеллоу.
Состав: мука в/с, мука миндальная, яйцо, натуральные сливки, сыр творожный, сахар, желатин, сироп Бубль-Гум.
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Пожалуй, наш самый нежный торт. Тонкий бисквит на сгущеном молоке, заварной крем с натуральными сливками и домашний апельсиновый конфитюр.
Состав: мука в/с, яйцо, сгущённое молоко, натуральные сливки, сливочное масло, апельсин, апельсиновая цедра, сахар.
265 кКал; Б — 4,2; Ж — 15,4; У — 28,0.
КОНФЕТТИ
Традиционный американский детский торт. Бисквит, выпеченный с разноцветным сахарным конфетти, и нежный сливочный крем с кусочками хрустящего песочного теста.
Состав: мука в/с, яйцо, сливочное масло, растительное масло, творожный сыр, сахарная посыпка, сахар.
ЛАПЛАНДИЯ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Бисквит с клюквой, брусничное кремю, крем на сыре Маскарпоне с хрустящими кусочками белого шоколада. Настоящий зимний торт с легкой горчинкой брусники, нежный, почти не сладкий.
Состав: мука в/с, яйцо, натуральные сливки, белый шоколад, вафельная крошка, сливочное масло, маскарпоне, клюква, брусника.
ГРУШЕВЫЙ РАФ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Темный шоколадный бисквит, груша в карамели, кофейное кремю и сырный шоколадный крем. Торт — насыщенный шоколадный с яркими нотками кофе со сливками и тонким ароматом и вкусом груши.
Состав: мука в/с, яйцо, натуральные сливки, белый шоколад, темный шоколад, сливочное масло, сыр творожный, сахар, какао, кофе, груша.
ПРИНЦ ПЕРСИИ
Сочетание восточной сладости и строгого классического торта. Естественный натуральный зеленый цвет коржей, выпеченных с фисташковой пастой. Яркая ягодная прослойка из клубники и малины и нежный сырный крем с натуральными сливками.
Состав: мука в/с, яйцо, сливочное масло, растительное масло, творожный сыр, кефир, фисташковая паста, пюре клубники, ягоды малины, сахар, желатин.
КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Нежный бисквит, сливочное суфле с кусочками свежей клубники и мяты, крем с клубничным шоколадом и ароматное кремю из клубничного пюре. Легкий тортик с великолепным ароматом и вкусом настоящей клубники.
Состав: мука в/с, яйцо, натуральные сливки, клубничный шоколад, сгущенное молоко, сливочное масло, сахар, агар-агар, желатин, клубника, мята.
СИЦИЛИЙСКИЙ ЛИМОН
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Сочетание песочного теста, соленой карамели, мягкого франжипана, заправленного кремом на основе сыра маскарпоне с лимонным курдом. В тортике преобладает сладкий вкус карамели и кислинка натурального лимона.
Состав: мука в/с, мука миндальная, яйцо, натуральные сливки, сыр творожный, сахар, лимон.
ТРИ ШОКОЛАДА*
Шоколадный бисквит брауни с темным шоколадом и трехслойное суфле на основе темного, молочного и белого шоколада.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сливки натуральные, сахар, ванилин, желатин, шоколад белый, шоколад молочный, шоколад темный, ром Бакарди.
МАРОККО
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Яркий ароматный торт с сухофруктами. Курага, чернослив и изюм запекаются в нежных бисквитных коржах. Крем на вареной сгущенке и натуральных сливках дополняет гармоничный, в меру сладкий, восточный вкус торта.
Состав: мука в/с, яйцо, сметана, курага, чернослив, изюм, сахар, натуральные сливки, вареная сгущенка.
ПРОВАНС РОЗА
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Бисквитные коржи с ароматом розы, конфи из свежей малины и нежный сырный крем со сливками.
Состав: мука в/с, яйцо, сливочное масло, сыр творожный, сливки натуральные, сахар, краситель пищевой, пюре малины, натуральное масло розы.
263 кКал; Б — 5,4; Ж — 11,7; У — 33,6.
КРАСНЫЙ БАРХАТ
Модный торт с ярко красными коржами, обладающими шоколадным вкусом, и белоснежный крем на сливочном сыре.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, масло растительное, сыр творожный, сахар, краситель пищевой, кефир, ванилин.
357 кКал; Б — 4,5; Ж — 21,2; У — 37,1.
ПРОВАНС ЛАВАНДА
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Бисквитные коржи с ароматом лаванды, конфи из черной смородины и нежный сырный крем со сливками.
Состав: мука в/с, яйцо, сливочное масло, сыр творожный, сливки натуральные, сахар, краситель пищевой, пюре черной смородины, натуральное масло лаванды.
262 кКал; Б — 5,5; Ж — 11,7; У — 33,4.
ТОРТАЛИНА
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Наш фирменный торт. Тёмный шоколадный бисквит, крем на основе сыра Маскарпоне и сгущённого молока.
Состав: мука в/с, яйцо, сгущенное молоко, сыр Маскарпоне, сахар, ванилин, какао.
324 кКал; Б — 7,3; Ж — 17,3; У — 34,8.
ВОСТОРГ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Тёмный шоколадный бисквит, сметанный крем с черносливом, грецкими орехами и молочным шоколадом.
Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, сметана, молоко, масло растительное, сахар, какао, чернослив, орех грецкий шоколад молочный.
330 кКал; Б — 4,4; Ж — 14,4; У — 46,5.
ЭСТЕРХАЙЗИ
Знаменитый австрийский торт. Тонкие коржи орехового безе, пропитанные заварным кремом с кусочками орехового пралине и легкой ноткой корицы.
Состав: мука в/с, яйцо, молоко, масло сливочное, сахар, орех грецкий, шоколад белый.
363 кКал; Б — 6,5; Ж — 24,7; У — 28,7.
ОРЕО
Современный торт из шоколадного бисквита и сливочного суфле с хрустящими кусочками печенья Орео.
Состав: мука в/с, яйцо, сливки, сахар, ванилин, желатин, какао, печенье Орео.
КОРОЛЕВСКИЙ МАК
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Освежающий тортик со светлыми бисквитными коржами с добавлением мака и ароматной цедры лимона, прослойкой лимонного кремю и нежным творожным кремом.
Состав: мука в/с, яйцо, сахар, сыр творожный, сливки натуральные, мак, цедра лимона.
314 кКал; Б — 5,4; Ж — 20,2; У — 27,8.
МЕДОВЫЙ с ХАЛВОЙ
Ароматные медовые коржи и сметанный крем с арахисовой халвой. Прекрасное сочетание сладости меда и пикантности халвы.
Состав: мука в/с, яйцо, сметана, натуральные сливки, мед, сахар, халва арахисовая.
МИЛЬФЕЙ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Домашнее слоеное тесто на сливочном масле в сочетании с малиновым кремю, нежным заварным кремом и кремом на основе сыра Рикотта.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сыр Рикотта, молоко, натуральные сливки, сахар, желатин, малина.
КИЕВСКИЙ
Домашний Киевский торт, мягкие коржи безе, выпеченные с большим количеством грецких орехов, слоем заварного крема, добавлением сливочного масла и ароматом ванили. Торт покрыт шоколадным кремом.
Состав: яйцо, масло сливочное, молоко, сахар, мука, ванилин, орех грецкий.
364 кКал; Б — 5,9; Ж — 22,8; У — 33,7.
БРАУНИ-КАРАМЕЛЬ*
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Шоколадный брауни со свежесваренным кофе и темным ромом, прослойка из соленой карамели с мёдом и жареным арахисом, домашний апельсиновый джем и нежнейший крем на темном шоколаде.
Состав: мука в/с, яйцо, какао, темный шоколад, сливки, соль, сахар, карамель, мед, арахис, апельсины, темный ром, кофе.
349 кКал; Б — 4,0; Ж — 21,7; У — 33,5.
ФИСТАШКОВЫЙ
Фундучное безе с нежным кремом на основе творожного сыра и натуральной фисташковой пасты.
Состав: яичный белок, сыр творожный, фисташковая паста, фисташки, фундук, сахар, шоколад темный, шоколад белый.
353 кКал; Б — 6,9; Ж — 20,9; У — 34,5.
ШОКОЛАДНЫЙ торт с БАНАНОВЫМ кремом
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Шоколадный бисквит, сливочно-йогуртовый крем с прослойкой из свежих бананов.
Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, молоко, йогурт, сахар, какао, банан свежий.
285 кКал; Б — 3,9; Ж — 10,5; У — 43,9.
ШОКОЛАДНЫЙ торт с ВИШНЕВЫМ кремом
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Шоколадный бисквит, сливочно-йогуртовый крем с прослойкой из свежезамороженной вишни.
Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, молоко, йогурт, сахар, какао, вишня свежезамороженная.
МОРКОВНЫЙ
Торт со свежей морковью, обжаренными грецкими орехами и неповторимым ароматом корицы. Крем на основе творожного сыра.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сыр творожный, масло растительное, сахар, морковь, корица, кардамон, орех грецкий.
355 кКал; Б — 4,2; Ж — 20,3; У — 39,3.
КОЛИБРИ
Ароматные бисквитные коржи, выпекаемые с ананасом, свежими бананами, грецкими орехами, что и придает коржам темный цвет. Нежный сырный крем с ароматом ванили.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сыр творожный, сахар, ананас консервированный, корица, банан.
363 кКал; Б — 4,4; Ж — 20,3; У — 40,6.
РАДУЖНЫЙ
Разноцветный вариант очень модного и вкусного торта Красный бархат. Шоколадные коржи радужных цветов и ароматный сырный крем.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, масло растительное, сыр творожный, кефир, сахар, краситель пищевой, ванилин.
МЕДОВЫЙ
Бесподобный аромат и вкус меда. Нежнейшие коржи, выпекаемые с натуральным медом и сметанный крем.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сливки натуральные, сметана, сахар, мед.
324 кКал; Б — 4,1; Ж — 12,0; У — 50,0.
ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Великолепное сочетание бисквита, выпекаемого с ягодами черники, песочного штрезеля с черной смородиной, кремю из ежевики, сырный крем с белым шоколадом.
Состав: мука в/с, яйцо, йогурт, сливки натуральные, сыр творожный, шоколад белый, миндаль, желатин, сахар, кремю из ежевики, ягоды черники, ягоды смородины.
333 кКал; Б — 5,4; Ж — 17,2; У — 37,4.
ЧЁРНЫЙ ЛЕС (ШВАРЦВАЛЬД)
Тёмный шоколадный бисквит, пропитанный коньяком, сметанный крем с вишней и вишнёвым конфитюром.
Состав: мука в/с, яйцо, сметана, сливки натуральные, сахар, какао, коньяк, конфитюр вишневый, вишня свежемороженая.
252 кКал; Б — 6,3; Ж — 8,6; У — 37,1.
ПП ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА-ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Тортик правильного питания без пшеничной муки, без сахара, с пониженным содержанием молочного жира. Вкус глубокий шоколадный с кислинкой черной смородины и ноткой корицы. Пушистые бисквиты выпечены на рисовой муке и овсяных отрубях с добавлением корицы и темного шоколада без сахара. Коржи пропитаны свежесваренным эспрессо. Творожный крем с рикоттой и темным итальянским шоколадом и прослойка из черной смородины.
Состав: овсяные отруби, рисовая мука, яйцо, заменитель сахара fitparad, творог, сыр рикотта, крахмал кукурузный, сироп топинамбура, какао, кофе, шоколад темный без сахара, черная смородина.
ПП МАЛИНА-МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Тортик правильного питания без пшеничной муки, без сахара, с пониженным содержанием молочного жира. Нежный бисквит на овсяных отрубях с кусочками малины, малиновый джем без сахара, крем на основе творога и рикотты с добавлением молочного шоколада без сахара.
Состав: овсяные отруби, яйцо, сублимированная малина, заменитель сахара fitparad, творог, сыр рикотта, крахмал кукурузный, сироп топинамбура, шоколад молочный без сахара, малина.
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ (постный) ШОКОЛАДНЫЙ*
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Вкусный и полезный торт без муки, сахара и молочных продуктов, прекрасно подходит и для Поста, и для сторонников Правильного питания. Шоколадный бисквит с орехами и малиной и мусс на темном шоколаде и кокосовом молоке.
Состав: овсяная мука, банан, малина, кешью, грецкий орех, кокосовое молоко, какао, темный шоколад, разрыхлитель, агар-агар, мед.
261 кКал; Б — 4,8; Ж — 16,6; У — 23,3.
ЧИКО ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ (ПОСТНЫЙ)
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Вкусный торт без муки, сахара и молочных продуктов, без искусственных заменителей сахара, все натуральное. Прекрасный выбор для тех, кто держит Пост и сторонников Правильного питания. Коржи на рисовой и овсяной муке с бананом и яблоком, крем на кокосовом молоке с семенами чиа и слой ананасового кремю.
Состав: мука овсяная, мука рисовая, мука миндальная, кокосовое молоко, кукурузный крахмал, aгар-aгар, семена чиа, яблоко, банан, мед, ананас.
288 кКал; Б — 4,2; Ж — 15,1; У — 34,4.
ЛАВАНДА ШОКОЛАД* (БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ)
Нежный безглютеновый шоколадный торт с ярким ароматом лаванды. В основе торта — бисквит без муки, ганаш на темном шоколаде с ароматизацией цветами лаванды и темный мусс. Прекрасный выбор для ценителей темного шоколада или приверженцев безглютенового питания.
Состав: сыр творожный, яйцо, сахар, сливки, желатин, темный шоколад, цветы лаванды.
ЧЕРЕМУХОВЫЙ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Ароматный бисквит на черемуховой муке, пропитанный ликером Амаретто, сметанный крем и черничное кремю.
Состав: мука в/с, мука черемуховая, яйцо, молоко, сметана, желатин, сахар, ликер Амаретто, черника.
252 кКал; Б — 3,8; Ж — 10,5; У — 35,4.
ЧИЗКЕЙК МАЛИНОВЫЙ*
Классический запеченный творожный чизкейк, покрытый малиновым пюре.
Состав: печенье песочное, яйцо, сливочное масло, творожный сыр, малиновое пюре, сахар.
ЧИЗКЕЙК ТРОПИЧЕСКИЙ*
Сочетание запеченного и заливного чизкейка, с ярким тропическим вкусом кокоса и манго.
Состав: мука в/с, яйцо, сыр творожный, сливки натуральные, сахар, желатин, кокосовая стружка, пюре кокоса, пюре манго.
ПРАГА
Знаменитый советский родственник венского «Захер». Тёмный шоколадный бисквит с прослойкой ароматного абрикосового конфитюра, крем на сгущённом молоке и сливочном масле с добавлением какао.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, молоко сгущенное, сахар, какао, орех грецкий, абрикосовый конфитюр, шоколад темный.
336 кКал; Б — 6,6; Ж — 17,0; У — 39,6.
ЗАХЕР
Всемирно известный венский шоколадный торт в исполнении кондитерской ТорталинА. Шоколадные коржи, выпеченные с марципаном и темным шоколадом, пропитка на основе темного рома и ароматного абрикосового конфитюра. В этом торте нет традиционного крема.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, мука миндальная, ром темный, сахар, конфитюр абрикосовый, шоколад темный.
297 кКал; Б — 4,3; Ж — 11,4; У — 41,0.
ГЕНЕРАЛ
Домашний рецепт любимого торта. Три слоя бисквитных коржей: первый — с какао, второй – с орехами, третий – с маком. Крем с вареной сгущенкой и сливочным маслом.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, молоко сгущенное вареное, сметана, сахар, какао, мак пищевой, орех грецкий, ликер Бэйлиз.
378 кКал; Б — 4,0; Ж — 24,6; У — 35,3.
МУССОВЫЙ торт КАРАИБ*
В основании торта ананасовый бисквит с фундуком и хрустящий слой на основе лайма и белого шоколада, затем нежнейший йогуртовый мусс с лаймом и кремю из тропических фруктов (манго, ананас, маракуйя). Покрывается тортик зеркальной глазурью или шоколадным велюром.
Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, фундук, лайм, ананас консервированный, стружка кокосовая, стружка вафельная, пюре маракуйя, пюре манго, пюре ананас, йогурт, пектин, желатин, сахар, шоколад белый.
МУССОВЫЙ торт БАНАНОВАЯ КАРАМЕЛЬ*
Основа торта—бисквит с темным шоколадом и кусочками банана. Хрустящий слой на основе темного шоколада и вафельной крошки. Прослойка из ароматного жаренного банана в карамели и в завершении—великолепный карамельный мусс на нежнейших сливках. В мусс добавлен выдержанный в роме изюм. Покрывается зеркальной глазурью или велюром.
Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, бананы, молочный шоколад, сахар, желатин, мука миндальная.
МУССОВЫЙ торт МАЛИНА-ФУНДУК*
Основа торта—бисквит со свежей малиной. Прослойка—ароматное малиновое кремю. Мусс сливочный с фундучным пралине. Покрывается зеркальной глазурью или велюром.
Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, малина свежемороженая, пюре малины, сахар, желатин, паста арахисовая, паста фундучная.
МУССОВЫЙ торт САЛЬВАДОР*
Муссовый торт для любителей шоколада, в основании торта бисквит брауни с малиной и орехами, затем ароматный кофейный мусс на темном шоколаде и прослойка из бананов в карамели. Покрывается тортик зеркальной глазурью или шоколадным велюром.
Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, шоколад темный, арахис, малина свежемороженная, желатин, сахар, бананы.
331 кКал; Б — 3,7; Ж — 21,7; У — 30,0.
ПТИЧЬЕ МОЛОКО-МАЛИНА*
Сочетание нежного суфле с малиновым пюре и шифонового бисквита, выпекаемого с целыми ягодками малины.
Состав: мука в/с, яйцо, сливки, сгущенное молоко, сахар, свежая малина.
356 кКал; Б — 3,2; Ж — 16,7; У — 48,5.
НАПОЛЕОН Классический*
Настоящий домашний Наполеон, испеченный из слоеного теста и сливочного заварного крема с ванилью.
Состав: мука в/с, яйцо, молоко, масло сливочное, сыр творожный, соль, сахар.
ТОРТ ПЕСОЧНЫЙ*
Рассыпчатые песочные коржи с цедрой лимона и сырным кремом. По желанию может быть шоколадным и с добавлением свежих ягод. Идеально подходит для тортиков в форме цифр.
Состав: мука в/с, яйцо, сахар, масло сливочное, сыр творожный, сливки натуральные, цедра лимона.
МЕДОВЫЙ СБИТЕНЬ
Классический медовый сбитень, сваренный по оригинальному русскому рецепту из меда, мускатного ореха и душистых трав.
Состав: вода, мед, корица, гвоздика, тимьян, мускатный орех, имбирь, кардамон, чабрец, душица.
ЯГОДНЫЙ СМУЗИ
Настоящий ягодный смузи из кокосового молока, меда и банана с ягодами.
Состав: кокосовое молоко, мед, банан, клубника или малина.
Мохито с мятой
Ароматный безалкогольный кубинский Мохито из тростникового сахара, сока лимона и мяты.
Состав: вода, тростниковый сахар, сок лимона или лайма, мята.