Отзывы о тортах кондитерской ТорталинА

Ждём ваших отзывов и фото на tort_alina@mail.ru

Также разместить отзыв и посмотреть все самые последние отзывы вы можете в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/tortalina_ufa


 

05.10.2014

thumbs_img_8553Лучший отзыв октября

Очень довольна работай компании "Торталина"! Заказывали торт на юбилей компании, все было сделано профессионально, своевременно, красиво и вкусно!!! 
Затем заказала торт на день рождение мужа, причем пришла мне эта идея только в 10 утра накануне дня рождения, но уже к 18 часам того же дня ,торт мне был доставлен в офис ! Восхитилась эстетикой, скоростью и ориентированностью на клиента !!! Спасибо огромное! Торты очень вкусные! 

Павлова Ульяна

WP_Post Object ( [ID] => 1940 [post_author] => 1 [post_date] => 2014-10-05 04:13:06 [post_date_gmt] => 2014-10-05 04:13:06 [post_content] =>

thumbs_img_8553Лучший отзыв октября

Очень довольна работай компании "Торталина"! Заказывали торт на юбилей компании, все было сделано профессионально, своевременно, красиво и вкусно!!! 
Затем заказала торт на день рождение мужа, причем пришла мне эта идея только в 10 утра накануне дня рождения, но уже к 18 часам того же дня ,торт мне был доставлен в офис ! Восхитилась эстетикой, скоростью и ориентированностью на клиента !!! Спасибо огромное! Торты очень вкусные! 

Павлова Ульяна

[post_title] => Перформия [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => closed [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => performiya [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2014-11-14 04:50:39 [post_modified_gmt] => 2014-11-14 04:50:39 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://tortnazakaz-ufa.ru/?p=1940 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )

27.09.2014

mv6FmP8x0oYЗа труд прекрасный уменье, Хотим спасибо вам сказать За то, что вы свою работу Чудесно выполнить смогли. За качество \"спасибо\"скажем, О вас мы всем друзьям расскажем, Чтоб шли заказы день за днем! За всё чтоб вы ни взялись, Выходит качественно, в срок, От нас спасибо вам большое За ваши добрые дела!

Мадина

WP_Post Object ( [ID] => 1914 [post_author] => 1 [post_date] => 2014-09-27 10:44:12 [post_date_gmt] => 2014-09-27 10:44:12 [post_content] =>

mv6FmP8x0oYЗа труд прекрасный уменье, Хотим спасибо вам сказать За то, что вы свою работу Чудесно выполнить смогли. За качество \"спасибо\"скажем, О вас мы всем друзьям расскажем, Чтоб шли заказы день за днем! За всё чтоб вы ни взялись, Выходит качественно, в срок, От нас спасибо вам большое За ваши добрые дела!

Мадина

[post_title] => [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => closed [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => 1914 [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2014-09-27 10:44:12 [post_modified_gmt] => 2014-09-27 10:44:12 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://tortnazakaz-ufa.ru/?p=1914 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )

27.09.2014

IMG_0788«ТортАлина»:

Мы публикуем все отзывы, не зависимо от того с похвалой они или критикой

«Наш Клиент Андрей»:

Добрый вечер! Пишу только потому, что крайне недоволен качеством тортов производимых данной компанией. Это просто невыносимо! Как кондитеры не боятся отравить клиентов не понятно. Теперь по порядку: заказали торт на день рождения дочки заказ №14091608. Внешне довольно симпатичный, можно даже сфотографировать на память (хотя такую память лучше не иметь).

1. при заказе указано что масса торта может отличаться на +-15%, оказалось, как обычно, +15%, соответственно, и дороже, но уже больше чем на 15%. Но это не главное:

2 Начинку заказали \"фирменную\" с сыром маскарпоне. Вместо этого были 3 коржа бисквита далеко не лучшего качества, но это еще полбеды.

3 Главное это крем, который должен был быть со сгущенкой, по факту оказался даже не сладкий, просто взбитое масло (возможно сливочное, но тогда плохого качества, а может даже маргарин). В общем, ужасно жирный и не вкусный. Были гости поэтому половину торта сразу разрезали и разложили по тарелкам, но доесть никто не смог - выкинули! Вторую половину торта я специально оставил, если кто усомнится в отзыве - смогу угостить, да и выкидывать еду не могу. Прошу ответственных за качество изделия прокомментировать и приехать забрать оставшуюся половину торта

«ТортАлина»:

Спасибо за отзыв, Андрей. Полностью принимаем все пункты критики. Конкретнее по пунктам:

- мы, конечно, никого отравить не можем. Так как делаем по рецептам, которые сертифицированы и используем все продукты во время срока годности. Основная причина здесь в качестве используемых продуктов (об этом ниже)

- по перевесу: благодаря вашему отзыву приняли решение перевес свыше 15% снимать с ЗП кондитеров. Они профессионалы и такие большие ошибки не допустимы

- по начинке «ТортАлина». Из-за санкций (о чём есть записи и у нас на сайте в новостях и в группе Вконтакте) у нас были перебои с поставками сыра Маскарпоне последние 2 месяца. Пришлось менять сыр на сливочное масло, о чём мы предупреждали Клиентов, а сгущенное молоко точно есть в рецепте. Возможно, вы его не почувствовали из-за низкого качества сливочного масла. По сливочному маслу отдельная проблема, с которой мы постоянно боремся: поставщик привозит масло по ГОСТ (по документам!), мы начинаем работать с ним, везём в лабораторию образец (за свой счёт!) и проверяем на соответствие «бумажки» действительности. 9 из 10 таких «бумажек» оказывается липовыми и мы отказываемся от поставщика (т.к. мы получаем по факту масло в лучшем случае по ТУ, а не по ГОСТ и с высоким содержанием растительных жиров).

Причина того, что бисквит не пропитался кремом тоже в масле.

С этой недели у нас всё в наличии: и сыр маскарпоне (с Белоруссии вместо Италии) и масло ГОСТ.

- мы, конечно, забрали у Андрея оставшийся торт и вернули полностью деньги. Об этом прописано у нас на сайте «Возврат. В случае, если Вам не понравилось оформление торта, и Вы отказываетесь его принимать, то предоплата возвращается.
В случае, если вы забрали торт и уже после разрезания Вам не понравился вкус, и Вы готовы вернуть нам этот уже разрезанный, но еще не съеденный торт, деньги за торт будут возвращены.»

- также мы отвезли новый торт с той же начинкой (уже с сыром маскарпоне) и получили от него ответ:

«Наш Клиент Андрей»:

Добрый день! Второй очень вкусный разительно отличается от первого

«ТортАлина»:

Мы улучшили контроль качества. Поменяли поставщиков сливочного масла. И ещё раз извиняемся перед Вами и Вашей семьёй, что так получилось.

WP_Post Object ( [ID] => 1910 [post_author] => 1 [post_date] => 2014-09-27 10:40:55 [post_date_gmt] => 2014-09-27 10:40:55 [post_content] =>

IMG_0788«ТортАлина»:

Мы публикуем все отзывы, не зависимо от того с похвалой они или критикой

«Наш Клиент Андрей»:

Добрый вечер! Пишу только потому, что крайне недоволен качеством тортов производимых данной компанией. Это просто невыносимо! Как кондитеры не боятся отравить клиентов не понятно. Теперь по порядку: заказали торт на день рождения дочки заказ №14091608. Внешне довольно симпатичный, можно даже сфотографировать на память (хотя такую память лучше не иметь).

1. при заказе указано что масса торта может отличаться на +-15%, оказалось, как обычно, +15%, соответственно, и дороже, но уже больше чем на 15%. Но это не главное:

2 Начинку заказали \"фирменную\" с сыром маскарпоне. Вместо этого были 3 коржа бисквита далеко не лучшего качества, но это еще полбеды.

3 Главное это крем, который должен был быть со сгущенкой, по факту оказался даже не сладкий, просто взбитое масло (возможно сливочное, но тогда плохого качества, а может даже маргарин). В общем, ужасно жирный и не вкусный. Были гости поэтому половину торта сразу разрезали и разложили по тарелкам, но доесть никто не смог - выкинули! Вторую половину торта я специально оставил, если кто усомнится в отзыве - смогу угостить, да и выкидывать еду не могу. Прошу ответственных за качество изделия прокомментировать и приехать забрать оставшуюся половину торта

«ТортАлина»:

Спасибо за отзыв, Андрей. Полностью принимаем все пункты критики. Конкретнее по пунктам:

- мы, конечно, никого отравить не можем. Так как делаем по рецептам, которые сертифицированы и используем все продукты во время срока годности. Основная причина здесь в качестве используемых продуктов (об этом ниже)

- по перевесу: благодаря вашему отзыву приняли решение перевес свыше 15% снимать с ЗП кондитеров. Они профессионалы и такие большие ошибки не допустимы

- по начинке «ТортАлина». Из-за санкций (о чём есть записи и у нас на сайте в новостях и в группе Вконтакте) у нас были перебои с поставками сыра Маскарпоне последние 2 месяца. Пришлось менять сыр на сливочное масло, о чём мы предупреждали Клиентов, а сгущенное молоко точно есть в рецепте. Возможно, вы его не почувствовали из-за низкого качества сливочного масла. По сливочному маслу отдельная проблема, с которой мы постоянно боремся: поставщик привозит масло по ГОСТ (по документам!), мы начинаем работать с ним, везём в лабораторию образец (за свой счёт!) и проверяем на соответствие «бумажки» действительности. 9 из 10 таких «бумажек» оказывается липовыми и мы отказываемся от поставщика (т.к. мы получаем по факту масло в лучшем случае по ТУ, а не по ГОСТ и с высоким содержанием растительных жиров).

Причина того, что бисквит не пропитался кремом тоже в масле.

С этой недели у нас всё в наличии: и сыр маскарпоне (с Белоруссии вместо Италии) и масло ГОСТ.

- мы, конечно, забрали у Андрея оставшийся торт и вернули полностью деньги. Об этом прописано у нас на сайте «Возврат. В случае, если Вам не понравилось оформление торта, и Вы отказываетесь его принимать, то предоплата возвращается.
В случае, если вы забрали торт и уже после разрезания Вам не понравился вкус, и Вы готовы вернуть нам этот уже разрезанный, но еще не съеденный торт, деньги за торт будут возвращены.»

- также мы отвезли новый торт с той же начинкой (уже с сыром маскарпоне) и получили от него ответ:

«Наш Клиент Андрей»:

Добрый день! Второй очень вкусный разительно отличается от первого

«ТортАлина»:

Мы улучшили контроль качества. Поменяли поставщиков сливочного масла. И ещё раз извиняемся перед Вами и Вашей семьёй, что так получилось.

[post_title] => [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => closed [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => 1910 [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2014-09-27 10:40:55 [post_modified_gmt] => 2014-09-27 10:40:55 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://tortnazakaz-ufa.ru/?p=1910 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )

24.09.2014

DSC_0416Лучший отзыв сентября

Примите благодарность за вашу работу.Я бесконечно  довольна результатом.Торт получился безумно  вкусным и красивым и сделал  праздник дочки незабываемым.Приятно  было  с вами работать,учли все  пожелания,очень  любезны.Обязательно будем еще заказывать  у вас тортики.Процветания вам и новых кулинарных изысков.P.S.:отдельное спасибо за доставку,все вовремя,тортик цел и невредим.

Лиля

WP_Post Object ( [ID] => 1905 [post_author] => 1 [post_date] => 2014-09-24 04:57:59 [post_date_gmt] => 2014-09-24 04:57:59 [post_content] =>

DSC_0416Лучший отзыв сентября

Примите благодарность за вашу работу.Я бесконечно  довольна результатом.Торт получился безумно  вкусным и красивым и сделал  праздник дочки незабываемым.Приятно  было  с вами работать,учли все  пожелания,очень  любезны.Обязательно будем еще заказывать  у вас тортики.Процветания вам и новых кулинарных изысков.P.S.:отдельное спасибо за доставку,все вовремя,тортик цел и невредим.

Лиля

[post_title] => [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => closed [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => 1905 [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2014-11-14 04:45:42 [post_modified_gmt] => 2014-11-14 04:45:42 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://tortnazakaz-ufa.ru/?p=1905 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )

19.09.2014

1Нежный и вкусный тортик! Недолюбливала мастику, но ваша вкусная и в меру сладкая. Именинник был в полном восторге)

Розалия

WP_Post Object ( [ID] => 1898 [post_author] => 1 [post_date] => 2014-09-19 03:28:28 [post_date_gmt] => 2014-09-19 03:28:28 [post_content] =>

1Нежный и вкусный тортик! Недолюбливала мастику, но ваша вкусная и в меру сладкая. Именинник был в полном восторге)

Розалия

[post_title] => [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => closed [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => 1898 [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2014-09-19 03:29:35 [post_modified_gmt] => 2014-09-19 03:29:35 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://tortnazakaz-ufa.ru/?p=1898 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )

08.09.2014

7KVRhx-RtskИ я иду к вам с очередным "СПАСИБО"! Белый трюфель - выше всяких похвал! Очень нежный и вкусный торт! А уж дети в восторге от того, что все их любимые герои из игры съедобны! Отдельное спасибо за ваше отношение и отзывчивость. Желаю вам процветания и творческих успехов!

Елена

WP_Post Object ( [ID] => 1871 [post_author] => 1 [post_date] => 2014-09-08 07:04:02 [post_date_gmt] => 2014-09-08 07:04:02 [post_content] =>

7KVRhx-RtskИ я иду к вам с очередным "СПАСИБО"! Белый трюфель - выше всяких похвал! Очень нежный и вкусный торт! А уж дети в восторге от того, что все их любимые герои из игры съедобны! Отдельное спасибо за ваше отношение и отзывчивость. Желаю вам процветания и творческих успехов!

Елена

[post_title] => [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => closed [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => 1871 [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2014-09-08 07:04:02 [post_modified_gmt] => 2014-09-08 07:04:02 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://tortnazakaz-ufa.ru/?p=1871 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )

08.09.2014

thumbs_img_8149И я хочу поблагодарить за великолепный торт, который нам сделали на 1-е сентября. К сожалению, мы не успели сделать полноценное фото))), но скажу, что на мое нечеткое пожелание, чтобы оформление было в виде тетради или книги, нам принесли очень красивый торт не просто в нужной форме, но и искусно украшенный буквами, карандашами, ластиком и даже транспортиром. Дети были в полном восторге! Ну и как всегда - очень вкусно, идеальной свежести. Спасибо огромное!

Ольга

WP_Post Object ( [ID] => 1867 [post_author] => 1 [post_date] => 2014-09-08 07:02:22 [post_date_gmt] => 2014-09-08 07:02:22 [post_content] =>

thumbs_img_8149И я хочу поблагодарить за великолепный торт, который нам сделали на 1-е сентября. К сожалению, мы не успели сделать полноценное фото))), но скажу, что на мое нечеткое пожелание, чтобы оформление было в виде тетради или книги, нам принесли очень красивый торт не просто в нужной форме, но и искусно украшенный буквами, карандашами, ластиком и даже транспортиром. Дети были в полном восторге! Ну и как всегда - очень вкусно, идеальной свежести. Спасибо огромное!

Ольга

[post_title] => 1 сентября [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => closed [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => 1-sentyabrya [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2014-09-08 07:06:08 [post_modified_gmt] => 2014-09-08 07:06:08 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://tortnazakaz-ufa.ru/?p=1867 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )

08.09.2014

1Хочу сказать Вам БОЛЬШОЕ спасибо за торт на день рождения сына. 
Заказывала вот такой. Наисвежайший, наивкуснейший, все сделано вовремя. 
Все в восторге: дети, взрослые. 
Спасибо 

Алла

WP_Post Object ( [ID] => 1863 [post_author] => 1 [post_date] => 2014-09-08 06:56:28 [post_date_gmt] => 2014-09-08 06:56:28 [post_content] =>

1Хочу сказать Вам БОЛЬШОЕ спасибо за торт на день рождения сына. 
Заказывала вот такой. Наисвежайший, наивкуснейший, все сделано вовремя. 
Все в восторге: дети, взрослые. 
Спасибо 

Алла

[post_title] => [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => closed [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => 1863 [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2014-09-08 07:02:39 [post_modified_gmt] => 2014-09-08 07:02:39 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://tortnazakaz-ufa.ru/?p=1863 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )

02.09.2014

1Добрый день! Заказывала у вас торт ребенку на день рождения. Хочу сказать вам большое спасибо. Торт очень понравился. Ребенок был в восторге! 
Ольга

WP_Post Object ( [ID] => 1855 [post_author] => 1 [post_date] => 2014-09-02 06:29:56 [post_date_gmt] => 2014-09-02 06:29:56 [post_content] =>

1Добрый день! Заказывала у вас торт ребенку на день рождения. Хочу сказать вам большое спасибо. Торт очень понравился. Ребенок был в восторге! 
Ольга

[post_title] => [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => closed [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => 1855 [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2014-09-02 06:29:56 [post_modified_gmt] => 2014-09-02 06:29:56 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://tortnazakaz-ufa.ru/?p=1855 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )

15.08.2014

DSC_1669Лучший отзыв августа

ТортАлина!!!!!Спасибо что смело взялись и сделали мой заказ.Вы творите чудеса!!!!!Это был самый вкусный и эксклюзивный торт в мире!!!!Все были в полнейшем восторге!От души я Вам признательна, за то что доставляете счастье другим!!!!Миллион раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Мадина

WP_Post Object ( [ID] => 1842 [post_author] => 1 [post_date] => 2014-08-15 04:00:26 [post_date_gmt] => 2014-08-15 04:00:26 [post_content] =>

DSC_1669Лучший отзыв августа

ТортАлина!!!!!Спасибо что смело взялись и сделали мой заказ.Вы творите чудеса!!!!!Это был самый вкусный и эксклюзивный торт в мире!!!!Все были в полнейшем восторге!От души я Вам признательна, за то что доставляете счастье другим!!!!Миллион раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Мадина

[post_title] => [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => closed [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => 1842 [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2014-09-02 08:58:27 [post_modified_gmt] => 2014-09-02 08:58:27 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://tortnazakaz-ufa.ru/?p=1842 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )